®

資料修改日期:2015/10/13

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 key LED類
POLICE mini  鋁合金 LED KEY

產品說明 :

僅使用一顆 LED燈泡,超高亮度、聚焦強、又能遠距離照射!

再結合凸透鏡設計,將光源集中成為一個圓形光點,近乎完美

此款由鋁製機身與放大鏡組合而成的 LED鑰匙圈燈,您將會被它的外型所深深吸引。超MINI尺寸,全長僅64 mm。燈頭蓋外型為多角設計,握把經過菱形花紋雕刻,不僅美觀在雨中使用還能有效止滑。

電源開關方式:燈頭蓋轉緊為關閉電源;轉鬆大約一圈為啟動電源,即可使用。打開電源開關時,亮度超乎您想像!僅使用 1顆日本製NICHIA LED燈泡,壽命長達100,000小時,照射光點呈白色,超高亮度、聚焦強,具有省電、抗水及抗震功能,有別於普通的LED Key,可作為較遠距離之照射,比一般的LED燈泡更亮又更遠。使用全新的 L736S鈕扣電池, 照射時間可長達 12小時(燈光亮度會隨電力遞減,由極亮慢慢變弱),再搭配燈頭的凸透鏡,有效的將放射出的光源集中與收納,近乎完美。


請消費者不仿在完全黑暗的浴室做個簡單的測試,將手電筒往純白瓷磚照射時您會發現,它所照射在瓷磚上的光點呈現一個光圈狀,在這個光圈內的物體亮度和光色與一般手電筒用的普通燈泡不同,有效降低照射物體的色差。另外,附贈的鑰匙圈可掛於隨身行李或收納於背包,相當方便。

此款 POLICE MINI鋁合金鑰匙圈燈 在市面上已有仿冒品出現,敬請消費者認明 POLICE字樣,才能得到最完善、最有保障的售後服務。

產品規格:
品名:POLICE LED 手電筒
型號:A-101W

顏色:銀色
尺寸 (±5%) :總 長 6.4 cm、燈頭直徑1.5 cm、握柄直徑1.4 cm
重量 (±5%):25 g (含電池及鑰匙圈)
使用燈泡: 日本製 NICHIA LED燈泡 × 1 顆
使用電池: L736S鈕扣電池 × 3顆(內附)
材質:鋁製機身
配件:鑰匙圈 × 1個
建議售價:$300
網路特價:$200