®

資料修改日期:2015/05/04

洽詢電話:03-4596169  4596199        FAX:03-4596109

購買方式 居家防護用品

A2 - 2合1隨身警報器

商品說明:
集多功能於一身高分貝警報器,可達130分貝,非常的大聲,甚至可稱做是噪音。當警報器上端之防身插梢拔離本體時,立即發出極具震憾性高達130分貝之急促警報聲且警示閃燈亦同時閃亮,足以嚇阻歹徒的騷擾企圖。


當產生高分貝的警報音時的同時也會產生高量度的警報燈光。而當保險栓不抽開的情況下,在警報器的左側有一個小小的按鈕,若將它按下,手電筒就會亮,可以當做夜間的臨時替代照明,而其亮度也相當的亮。

其警報器附有多項配件,其一配件有一項相當實用的功能,即將防身插梢轉換為防盜插梢,再以其另一端之門夾插入門(窗)與門框(窗框)之間縫,再將附有一條小吊繩之圓鐵環穿勾於警報器底部之勾洞而掛於內門把手上,當門(窗)被侵入者打開時,門夾的彈片亦同時彈開而啟動警報器和閃燈,達到防盜示警與嚇阻的功能,而且一定需靠人力插上保險栓才可解除。

警報器的背部有背夾的設計,可方便穿戴在衣著、襪子及皮帶上面。裝換電池時則用起子將後蓋的兩螺絲卸下,裝上9V電池一只後再鎖緊螺絲即可。集眾多功能於一身的A2警報器是您居家及出遊最方便使用的。您也可吊掛屋內喇叭鎖或其他鎖上,窗戶也可使用,有特別附上彈簧夾的報警器,彈簧式的報警是與後門使用同理 。

產品規格 :
長 : 7公分
寬 : 5.7公分
高 : 2.3公分
重量 : 118 公克(含電池及其他配件)
議售價:$450
網路特價︰$400