® 資料修改日期:2019/06/22 購買方式 回首頁

ADI Communications 利滙科技(原合新資訊)股份有限公司,生產研發 ADI品牌 無線電 對講機 有二十餘年經驗。主要產品有業餘用對講機、專業用對講機、集群系統產品等 手機、車機、轉播機、固定台,乃至於基地台等超高頻之通訊設備,以不斷延攬無線電通訊人才,研發無線電產品的態度,持續努力精進擴展專業技術領域,至今已提供超過30餘項無線電產品,行銷於全球各地。
ADI已通過ISO9001國際品保認證,以及ISO14001環境認證。目前ADI與國際知名品牌Comgroup、Simoco、Sepura、SiemensStaboTC radioNRT 等合作代工,生產高性能DSP數位無線電機台。專業及系統之通訊產品皆具有符合軍用規格MIL-STD-810DEF,歐規ETS300.086CEIP54 、IP67 及美規 FCC 等認證水準。

ADI注重品質,我們的品質政策:
-- 以誠為宗旨
-- 第一次就作好
-- 顧客第一
並以根留台灣,永續經營的理念,在台灣生產製造高優質的產品,為你提供完整技術支援與售後服務。
最好的品質及服務是您最好的選擇。


ADI對講機系統規劃安裝工程,廠房通訊解決方案,原配備改善整修工程,可現場測試規劃,我們有專業的團隊為您服務,現在擁有一套專業的無線電對講設備現在已經不是件難事了,我們可以用最低的預算達到您要的效果,歡迎政府機關及公司行號洽詢。

FRS 業務對講機
AT-48 AV-03 DP-42 AD-31
FRS FRS 數位 / 類比雙模 數位 / 類比雙模
5W 2W 5W 5W
      IP54
   
三級認證機-手機
AQ-10 DP-68      
雙頻雙顯 數位 / 類比雙模      
     
10W 7W      
傳統電路        
     
AF-16 & AF-46 AF-68 AF-58 AD-20 AQ-50
單頻 雙頻單顯 雙頻雙顯 雙頻單顯-防塵防水機 雙頻雙顯
IP54 IP54   IP67 經濟型
         
       
三級認證機-車機
RT-110 / RT-450 AM-145 / 435 AM-150 / 450 AM-580
中繼台 單頻 單頻 雙頻
    小型車機  
    促銷特價中  
配件區
AF系列      
手機配件箱      
     
尺寸:高-23.5 寬-30 厚-7cm      
$300      
停產
AR-147 / 447        
       
單頻        
         
         
停產        

AK16 S-145 & S-450 AW-68 AT-16 & AT-46 Easy Talk
單頻 單頻 雙頻雙顯 FRS FRS
      4W 2W
         
停產 庫存*2 停產 停產 停產