®

資料修改日期:2017/03/13

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

回首頁
保敷寧-遠紅外線發熱羽絨衣

產品說明:
商品認證型號-TA102450600015號00
保敷寧採整塊碳纖維面狀發熱體,受熱均勻
有效熱敷,能促進血液循環,舒緩酸痛麻等現象
用於人體上半身

 

遠紅外線特點
令水分子活性化,提高身體的含氧量
人體約70%是水,遠紅外線能使水分子產生共振,提高身體的含氧量,細胞因而恢復活力,使人精力更旺盛!!進而提高抗病能力,延緩衰老。
 

改善循環系統
人體水分子通過共振,提高皮下深層的溫度,促進血流速度,同時提供人體細胞氧氣和營養,可有效預防高血壓,心血管疾病,腫瘤,關節炎,四肢冰冷麻痺等疾病。
 

促進新陳代謝
循環系統得到改善後,新陳代謝產生的廢物,以及引發病痛的尿酸可迅速排出體外,並減輕肝臟及腎臟負擔。
 

平衡身體的酸鹼度
遠紅外線能淨化血液,改善皮膚,預防因尿酸過高而導致骨骼關節疼痛,並能降低電磁波對人體的干擾。


操作說明
1.先將電源變壓器(12V3A)的DC插頭插入溫控器DC線插孔中, 再將電源變壓器(12V3A)DC電源插頭插入110V-220V市電插座中並插緊, 通電後進入待機狀態。
2.開機:長按"開/關"鍵約3至5秒開機,顯示幕顯示當前發熱產品溫度。
3.溫度設定:按"+"或"-"鍵設定適合您的溫度,此時顯示幕顯示的是您設定的溫度,最高設定溫度為55度,(停止操作3至5秒後顯示幕返回當前發熱產品溫度顯示)。
4.關機:在開機狀態下,長按"開/關"鍵約3至5秒關機,顯示幕熄滅進入待機狀態。
5.本控制器,有兩小時,自動斷電設計。
備註:
當設定的溫度高於當前發熱產品溫度1度C開始加熱,同時顯示幕右下角加熱指示小點亮,當設定的溫度低於當前發熱產品溫度1度C停止加熱,同時加熱指示燈熄滅,如此迴圈來琠w發熱產品溫度。


注意事項
1.使用任何產品前請仔細閱讀說明書。
2.請將遠紅外線系列產品放在手上及身體需要熱敷部位(嚴禁通電使用時折皺,以免過熱危險)。
3.嚴禁在遠紅外產品上放置其他發熱器具(如熱水袋,暖手包等)加熱,以免造成過熱危險或損壞產品。
4.不可用尖銳物品刺破產品,避免有觸電危險。
5.為避免意外,兒童及生活不能自理的人應在監護人的照看下使用產品。◎孕婦及重大疾病者,請依照醫師指示斟酌使用。
6. 如發現產品不熱的情況時,請先檢查接線是否都正確,連接處是否插緊,當接線正常但不熱時,應送到指定的維修點維修。不得隨意自行拆修。如自行拆修導致產品無法修復或引起意外,由用戶自行負責承擔損失。
7. 產品不用時應放在乾燥通風處,需防潮,防摔,防塵,上面不能壓重物,避免壓出褶皺。不能烘烤,不能熨燙,不能水洗,避免造成發熱體絕緣層損壞,(遠紅外線系列產品的外布套可以清洗,但是須將發熱膜和電源線取出)
8. 長期不使用時,應拔掉產品電源插頭,杜絕事故隱患,不可用拉扯電源線的方式拔起插頭或拖拉溫控器。
9. 為保證品質,請使用本公司配備的專用電源,溫控器不可放置於加熱的產品上。
10. 使用產品時請按自身適宜的溫度,勿設定過高以確保安全。
※本組件發熱膜不可,洗滌,摺皺,烘烤,不可整燙。
※注意:若有過敏現象之人,請穿著輕薄衣物,避免直接接觸皮膚。
※本產品以投保富邦產物保險股份有限公司產品責任保險1,000萬產品責任險
※本產品通過臺灣標準檢驗局BSMI-EMI電器檢驗認證。

保修須知
1.請如實填寫保修單,本保修單請妥善保管,以作為維修憑證。
2.本產品保修期為一年。
3.品質保證:保修期內無法維修的產品可進行調換,可以修復的產品進行無償維修。在保修期內產品使用者未按照說明書使用產品,進行違規使用所出現的產品故障為有償維修。

產品規格: 
型號
ADS-GC2-0013
平量尺寸(公分)肩寬:45 胸寬:54 衣長:74 
額定輸入電壓12V
額定消耗功率
12W
標準配件
1.
遠紅外線發熱膜組(發熱膜x1、 衣布套x1、溫度控制儀及DC接頭x1)
2.12V低壓直流電源供應器x1(贈品)
3.說明書(內含保證卡)
請閱讀說明書 
不可摺疊使用
不可插入針 
不可使用已濕的電器
不可使用於無行為能力者、嬰兒及對熱會過敏的人
在高溫設定使用過久可能會造成皮膚灼傷
熱敷墊本體不可用水清洗也不可放置洗衣機清洗
建議售價:$0
網路特價:$0