®

資料修改日期:2015/09/01

洽詢電話:03-4596169   4596199    FAX:03-4596109

購買方式 AO眼鏡

AO Flight gear General系列太陽眼鏡-GN52G.BA.TC




商品說明
方中帶圓的雨滴形是時尚代表 最適合臉型立體的中性眼鏡
專為嚴厲的軍規設計一直是美軍飛行員的最愛!


專業太陽眼鏡使用建議 ~
美國武裝部隊最高首選配件的秘密,現在公諸於世!一般消費者也買得到!
性能測試過的太陽眼鏡結合經典飛行員款式。OP系列太陽眼鏡; 四十多年來; 一直是美軍飛行員的最愛!
專為嚴厲的軍規設計並自1958年已供應給上百萬的美國各軍種使用。

線條及堅韌的結構加上高品質鎳合金框架、視野不失真、強韌及清晰的Polycarbonate 聚碳酸酯鏡片; AO Flight Gear® 也採用,即是全美軍標準的太陽眼鏡。

A.O太陽眼鏡造型簡單卻相當耐看,如你佩帶此款A.O太陽眼鏡,你會發現不刻意追求流行的設計,絕不會退流行,更承襲傳統A.O飛官太陽眼鏡的鏡片優點,在烈豔下突然進入如北二高的隧道,也不會讓人覺得不舒服,更在一定時間內讓你慢慢的適應快速由亮變暗的光線,這是一個非常特別的優點,相信有使用過A.O太陽眼鏡的消費者,都會感受到如此非常特別的優點,也會愛上使用A.O太陽眼鏡。


尺寸規格:
品名:AO-Flight gear General系列太陽眼鏡
型號:#GN52G.BA.TC
尺寸:鏡片寬度52 mm
材質:
鏡片:玻璃 - True Color®系列, Cosmetan®系列
鏡框:18%鎳為主的合金材質。『鏡架上樑內側須有壓模顯示鏡框正確尺寸』,以方便配戴者識別。
鏡框腳:18%鎳合金
配件:塑膠材質收納盒乙個。

建議售價:$3330
網路特價:$3080