®

資料修改日期:2016/10/19

洽詢電話:03-4596169   4596199    FAX:03-4596109

購買方式 AO眼鏡

AO OP57S飛行員太陽眼鏡


商品說明

True ColorR 中性灰色強化玻璃鏡片,有效抗撞擊與刮痕!!

波長400微米(含)以下,具阻絕紫外線功能,太陽光穿透率低於25%(含)以下!

此款為最原版的飛行員太陽眼鏡,它擁有第一流的成果測驗與飛行員式樣,是所有美國軍隊部門的標準配備,也讓美軍飛行員和駕駛人員喜愛超過 40餘年!自從1958以後,以精密零件製造出一系列完美的美軍太陽眼鏡,並發行給數以百萬的美軍士兵、水手、海軍和飛行員使用。

由聞名世界的美國光學公司所製造的飛行員專用太陽眼鏡, 強硬、堅固及耐用的結構使高品質的鋼合金骨架可以自由調整,再搭配 強化、平滑有光澤的 True ColorR 中性灰色強化玻璃鏡片,有效抗撞擊與刮痕,波長 400微米(含)以下,具阻絕紫外線功能,太陽光穿透率低於25%(含)以下,顏色不失真,具有防護UVA和UVB的功能。

A.O太陽眼鏡造型簡單卻相當耐看,如你佩帶此款A.O太陽眼鏡,你會發現不刻意追求流行的設計,絕不會退流行,更承襲傳統A.O飛官太陽眼鏡的鏡片優點,在烈豔下突然進入如北二高的隧道,也不會讓人覺得不舒服,更在一定時間內讓你慢慢的適應快速由亮變暗的光線,這是一個非常特別的優點,相信有使用過A.O太陽眼鏡的消費者,都會感受到如此非常特別的優點,也會愛上使用A.O太陽眼鏡

尺寸規格:
品名:AO飛行員太陽眼鏡
型號
:OP-57S.BA.
鏡片:CC-
聚碳酸酯(灰色)、TC-強化玻璃(灰色)、TCG-強化玻璃(綠色)、COS強化玻璃(咖啡色)
鏡片尺寸( ±5﹪)57mm (一般臉部大小皆適戴)
鏡框材質
眼鏡專用合金鏡框
鏡框外殼
電鍍亮銀色及亮銀色外框處理
鏡框腳
符合人體工學,尾瑞為透明色鏡框腳
鏡片
中性灰色強化玻璃鏡片。波長在400微米以下,有阻絕紫外線功能,太陽光穿透率低於25%(含)以下,顏色不失真。抗撞擊與刮痕。
鼻墊
矽化物,防滑性特佳
配件
塑膠材質收納盒乙個
建議售價:$2900
網路特價:$2680