®

資料修改日期:2008/09/22

洽詢電話 : 03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式

BENCHMADE

BENCHMADE LFK大長刃折刀-10100

商品說明:
刃採440C不袗製造,硬度達58-60HRC。
握把則航鈦鋁(防)及Santoprene製成。
創新的尾鰭旋轉開啟設計是於折闔時,完美的將刀刃包覆。


【創新設計】
整體設計-整體長度設計約26cm,刀刃採用440C不袗製造而成,硬度達58-60HRC。創新的尾鰭旋轉開啟設計是於折閤時,完美的將刀刃包覆,讓折刀不再因握柄尺寸,而侷限刀刃的長度。握把則採用航鈦鋁(防)及Santoprene材質製成,加上內曲紋路,有效防止使用時刀身滑動。
Locking-Liner卡榫:開啟刀刃—刀刃上雙面拇指飾鈕便於左右手單手開啟,聽到"喀"一聲即可固定住,相當迅速;收闔刀刃—將大拇指把握柄中間的Locking-Liner卡榫往旁邊輕壓,即可輕鬆收合刀刃。(特別設計的尾段滑動卡榫會將刀刃套住,讓您操作起來更有安全與保障!
貼心設計-握把背面可移除式背夾,可自行更換左右位置,方便您隨身佩帶、攜於背包中,或任何想收藏且能輕易拿取的地方;原廠尼龍刀套可腰掛使用,加上魔鬼氈黏設計,方便工作中迅速開啟使用。

【BENCHMADE簡介】

美國蝴蝶牌刀廠(BENCHMADE)座落於美國奧勒岡州(OREGON)奧勒岡市。以專業品質的專用刀著稱行銷全世界,並擁有誤差質僅0.0005吋的雷射切割機及CNC機器。如果您認同人類最古老的工具所帶來的好處,美國蝴蝶牌的專業用刀將讓您真實擁有世界上品質最精良的實用及握感。因為每把刀之製作皆使用最先進之設計及高品質之鋼材製造,使得蝴蝶牌刀堅固且相當耐用。無論您是軍人、情報人員或救生員、一般休閒,蝴蝶牌刀具都是您最值得信賴的伙伴。在此請您慢慢體驗蝴蝶牌刀具所帶來的驚艷!

產品規格:
品名:BENCHMADE LFK大長刃折刀
型號:#10100
尺寸(±5﹪):全長260mm、柄長128mm、刃長132 mm、刃厚3mm
重量(±5﹪):190g
鋼材:440C不袗
硬度:58-60HRC
刀柄材質:航鈦鋁、Santoprene
卡榫結構:Locking-Liner卡榫
附件:原廠精緻尼龍刀套

建議售價:$3690
網路特價$2399