®

資料修改日期:2009/04/08

洽詢電話03-4596169    4596199    FAX03-4596109

購買方式 BISON腰帶
BISON 鞋錢包-151SW

商品說明:
最流行迷你運動攜帶包
出外旅行、運動健身、隨身攜帶
搭配簡單、男女兼用 

【運動健將貼心的配件】
BISON SHOE WALLET鞋錢包採用尼龍材質製作,可利用魔鬼氈固定於球鞋上方或腰帶間,最適合愛跑步的您,使用時絕無任何困難處!
袋口上方魔鬼氈撕開設計,可放置信用卡、證件、現鈔..等,側邊則使用拉鍊口袋,可放置車鑰匙、零錢小物..等。


【Bison Designs公司簡介】
Bison Designs (北美野牛設計)是在訂製休閒娛樂造型登山鐵鎖的領導者。各型式的休閒娛樂造型登山鐵鎖、鑰匙鏈鎖,純粹地享受製鎖的愉悅。我們也相當專業於鋁製產品,如開瓶器及鑰匙圈。Bison Designs (北美野牛設計)也生產世界上最優質的網織產品,您會發現我們擁有業界最豐富多元的樣式。令我們驕傲的是我們有最多的產品系列,例如腰帶、寵物產品、登山產品、各型式休閒娛樂造型登山鐵鎖、雕刻鎖還有多種鋁製鎖頭及鑰匙鏈鎖!


產品規格:
品名:BISON SHOE WALLET鞋錢包
型號:#151SW
材質:尼龍
產地:USA美國
尺寸(±5﹪):60 mm、100 mm

建議售價︰$290
網路特價︰$290