®

資料修改日期:2008/06/05

洽詢電話 : 03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 SPYDERCO
SPYDERCO DRAGONFLY STAINLESS STEEL蜻蜓折刀-C28

商品說明:
纖細的外型及方便攜帶性
蜻蜓折刀絕對另您愛不釋手!


【特色介紹】
由於它纖細的外型及方便攜帶性,您將發現SPYDERCO蜻蜓折刀令您愛不釋手!

刀刃-使用優質的VG-10不袗材,葉狀刀刃是平面及薄磨刀緣。刀刃上的圓孔是拇指放置的位置,在切割的同時可以幫助緊握及控制刀具。
握把/可移除式口袋夾-不鏽鋼握把加上無陵角的手柄邊緣,非常平滑圓潤。口袋夾,方便讓您隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏,且能輕易拿取的地方。此外,握把尾端穿孔設計,可搭配繩索(需另購)使用,更顯便利。

安全收刀卡榫-符合一般拇指大小,開啟時,只需要將刀刃向前方伸展後,聽到"喀"一聲即可固定住;收刀時,只需輕壓一下凹痕背鎖裝置,即可安全收起。
-SPYDERCO蜻蜓折刀更是一把極好的紳士刀,它握把上有足夠的面積可供裝飾及雕刻,方便當作禮物贈予給他人,或是自我收藏,都相當的合宜!


【SPYDERCO的歷史】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶的口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷!在美國SPYDERCO被稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!


產品規格:
品名:SPYDERCO DRAGONFLY STAINLESS STEEL蜻蜓折刀
型號:#C28P(全刃)、#C28S(半齒半刃)
尺寸(±5﹪):全長140 mm、折闔長82 mm、刃厚2 mm
重量(±5﹪):72 g
刀刃材質:VG-10
刀柄材質:不鏽鋼

建議售價:$2350



網路特價$1680