資料修改日期:2005/08/05

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 SPYDERCO

SPYDERCO - Centofante 警用折刀

商品說明:
這把SPYDERCO #C66PBK3警用折刀的刀刃材質為VG10不鏽鋼,相當的堅固。刀刃上有洞口便於單手開啟,左右手皆適用!這把刀有個Boye凹痕背鎖裝置,使用時更加的安全。 

它的手柄材質為強化玻璃纖維尼龍,上面有一個銀色鈀質SPYDERCO小蟲,非常搶眼又特殊!這把警用折刀經過人體工學的設計,當您使用時可以很舒適的掌握在手中!另外,附有一個口袋夾可以讓您隨心所欲的兩端調換位置,非常實用方便! 

SPYDERCO新款的Centofante ,是之前的Centofante(被稱為Vesuvius)進化的精鍊產品。就如它的前身所擁有的特色-黑色且薄的FRN材質,以兩個彎曲的柄身夾緊成為握把,握把上嵌有銀色鈀質SPYDERCO小蟲,這些設計都是SPYDERCO獨特的商標。 


SPYDERCO不滿足於現狀使用其他刀具工廠所使用或舊有的鋼材,在測試及引進新刀刃鋼材方面一直是企業中的領先者。我們積極地找出和改進新、舊鋼材,並同時發展冶金學技術,齊步並進!我們測試的項目有:刀刃上的保持、刀刃的抗腐蝕性、刀刃在加熱處理的需求和堅硬度。 

SPYDERCO的名字與品質是畫上等號的!每一把我們製造的刀或磨刀石,皆以專一的目標來設計與生產。當您握著SPYDERCO任何刀具時,您就知道您手上的刀是靠超過了20年的研究與開發、被最好的鋼材和握柄材質所支持! 

1970年我們在簡陋的麵包車後面開始,到今日位於科羅拉多州有了先進的生產設備。在過去我們堅持只呈現給您完美且最好、最可靠的產品!SPYDERCO下一個25年將會持續,以創新和品質優良作為標準來研發各式刀款,成為企業中的領導者!!

產品規格:
型號:C66PBK3
全長:19.4 cm、刃長:8.2 cm、柄長:11.2 cm

重量:71 g 

刀刃材質:VG10不鏽鋼
刀柄材質:強化玻璃纖維尼龍

刀柄硬度:59-60


網路特價 : $1850