®

資料修改日期:2010/04/15

洽詢電話03-4596169  4596199    FAX03-4596109

購買方式 SPYDERCO
SPYDERCO SALT折刀-C88PBK

商品說明:
卓越的耐腐蝕性,證明了H-1絕佳的抗鏽能力,長時間在海上作業也不用擔心。

【特色介紹】
同時擁有絕佳抗鏽能力與高性能的切割性能,向來是專業刀廠所追求的。刀身的鋼材於歷經海水浸泡測試後,以卓越的耐腐蝕性證明了H-1絕佳的抗鏽能力,並達到與其它高級鋼相比較的優異鋒利度與切割效果,同時亦大大解決了這惱人的生蚾暋D。如此一來,結合了更加精煉的抗鏽能力使得此類型之刀款不管是在長時間海上作業,即使是溪流及河岸邊作業亦可不必擔心。

SPYDERCO不滿足於現狀使用其他刀具工廠所使用或舊有的鋼材,在測試及引進新刀刃鋼材方面一直是企業中的領先者。所以SPYDERCO的名字與品質是畫上等號的!每一把我們製造的刀或磨刀石,皆以專一的目標來設計與生產。當您握著SPYDERCO任何刀具時,您就知道您手上的刀是靠超過了20年的研究與開發、被最好的鋼材和握柄材質所支持!

從1970年我們在簡陋的麵包車後面開始,到今日位於科羅拉多州有了先進的生產設備。在過去我們堅持只呈現給您完美且最好、最可靠的產品!SPYDERCO下一個25年將會持續,以創新和品質優良作為標準來研發各式刀款,成為企業中的領導者!!


【SPYDERCO的歷史】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶的口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷!在美國SPYDERCO被稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!


產品規格:
品名:SPYDERCO SALT
型號:#C88PBK
尺寸( ±5﹪):延展長17.7 cm、閉合長10.2 cm、刃厚0.3 cm
重量( ±5﹪):57 g
產地:日本(Japan seki)
刀刃材質:H1不鏽鋼
刀柄材質:玻璃纖維強化尼龍

建議售價:$2480
網路特價︰$2200