®

資料修改日期:2008/06/05

洽詢電話 : 03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 SPYDERCO
SPYDERCO VOLPE狐狸折刀-C99P

商品說明:
設計師-(著名G&G設計)!!
耐用、美觀又具造型!!


【特色介紹】
設計師-Gabriele Frati及Gianni Pauletta(著名G&G設計)設計Volpe(義大利意思為狐狸)。
刀刃設計-刀刃採用N690Co鋼材(添加鈷鋼材,歐洲製造)製造而成,刀刃上圓孔便於單手開啟刀刃,聽到 "喀"一聲即可固定住,相當的迅速!
握把設計-採用不袗外層鑲嵌橄欖木材質製成,背面有雙完整的Chris穿孔款卡榫及有Spyderco LOGO雷射切割設計。加上符合手掌握感設計,不但方便單手操作,讓你使用順手又無安全疑慮。
安全收刀卡榫-收刀時,只需輕壓握把中央的安全卡榫裝置,即可安全收起。
貼心設計-握把背面的拱弧曲線背夾,能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏且能輕易拿取的地方;此外,握把尾端穿孔設計,可搭配繩索(需另購)使用,更顯便利。


【SPYDERCO的歷史】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶的口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷!在美國SPYDERCO被稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!


產品規格:
品名:SPYDERCO VOLPE狐狸折刀
型號:#C99P
尺寸(±5﹪):延展長189mm、閉合長109mm、刃厚3 mm
重量(±5﹪):106 g
刀刃材質:N690Co鋼材
刀柄材質:不袗外層鑲嵌橄欖木

建議售價:$6380



網路特價$4990  (即日起購買加送哨兵革命型特伏保養布)