®

資料修改日期:2017/03/04

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

CAMELBAK
CAMELBAK Watermaster 水袋背包-62611



產品說明:
》輕便易攜帶 
》附可攜帶式70oz(2L)軍用規格Antidote™水袋 
》可調式背帶 
》夜間反光辨識

專為艱難的工作職務所設計, 
內附可攜帶式70 oz (2 L)軍用規格Antidote™水袋與Quick Link™快速連接出水端口。 

【 背包特色】 
》可撕的魔鬼氈背帶,有助於防止事故的發生 
》雙重隔絕有助於維持水溫冰涼 
》便捷的拉鍊口袋,可保存鑰匙等必需品 
》一體成形的蓋子可保護Antidote®水袋開口端並維持乾淨 
》可調式背帶 
》咬嘴防塵蓋可避免灰塵和碎屑,保持咬嘴乾淨 
》500D聚酯Kodra纖維材質 
》夜間反光辨識 

水袋的清潔程序:
如您需清洗時只要將水袋拉出,轉開水蓋就能將水袋內放滿溫水和溫和的中性皂沫,在使用海綿或軟刷清洗及沖洗乾淨,再注入約一公升的水至水袋,加入CAME1BAK的清潔片後搖晃至完全溶解,等五分鐘後再用清水沖洗水袋,瀝乾後放置通風處晾乾即可。
PS:清洗時請使用冷水,切勿使用洗衣粉。如清洗完畢則用衣架等直接晾乾即可!

【CAMELBAK的歷史】
自動給水系統的創始人CAMELBAK建立符合軍隊,娛樂和工業的安全需求之產品。因此CAMELBAK已經花費超過十年來幫助人們,藉由高品質的給水裝置,只為了提供最高的品質、舒適與健康給全球民眾。現在CAMELBAK把重心集中在技術上的創新上,並將高速的給水系統不斷創新,只為了符合您嚴苛的要求。現今水袋是現在戰爭所必須的軍用品!像美伊戰爭時,水袋就是美軍不可或缺的隨身用品,深受美國軍方所信賴。CAMELBAK幾乎是每一個需要給水系統的士兵、軍官、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的選擇!
我們可以驕傲的說:每個軍方與法律實施的層面,從海軍的海豹部隊至海軍新兵,皆採用CAMELBAK的給水系統。沒有比透過補充水分更好的方式來維持精力、注意力與力量的。

產品規格: 
品名:Camelbak Watermaster™水袋背包 (附2.0L Antidote水袋) (#62611) 
型號/顏色:62611 灰/深藍色 
水袋容量(±10%):70 oz (2 L) 
總內容量(±10%):122 立方英寸 (2 L) 
背包重量(±10%):1.1 lbs (0.49 kg) [含水袋] 
背包尺寸(±10%):14 in x 9.5 in x 1.5 in ( 35 cm x 25 cm x 4 cm )
建議售價:$3000
網路特價:$2700