®

資料修改日期:2011/03/31

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式

CAMELBAK
CAMELBAK HYDROLINK防毒面罩接合器-90542


產品說明:
只需要一秒鐘的時間就能與防護防毒面罩HydroLink™接合
適用於M95 和 M98 防護面罩


CamelBak® 製作了一個容易將防護防毒面罩和標準水袋 (訓練用)或抗化學水袋用的接合器。 對於多數防毒面罩,此接合器只需要一秒鐘的時間就能與防護防毒面罩HydroLink™接合。

〔警告〕
 若在化學藥品環境中使用,請務必使用CamelBak 的 Chem Bio Reservoir™ 4.0 (CBR 4.0) 水袋。

TYPE-S: 接合器適用於M95 和 M98 防護面罩。
步驟1 –  移除與HydroLink的咬嘴連接器的咬嘴閥
步驟2 –  置入Type S接合器,並與HydroLink的咬嘴連接器壓緊。
步驟3 –  確認Type S接合器與Hydration的聯結器固定住。

【CAMELBAK 的簡介】
歷史 -自動給水系統的創始人- CamelBak 建立符合軍隊,娛樂和工業的安全需求之產品。目前CamelBak 已經花費超過十年來幫助人們,藉由高品質的給水裝置,提供最高的品質、舒適與健康。CamelBak把重心集中在技術上的創新,高速的給水系統符合您嚴苛的要求多。
榮耀 -幾乎是每一個需要給水系統的士兵、水兵、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的選擇!我們可以驕傲的說:每個軍方與法律實施的層面,從海軍的海豹部隊至海軍新兵,皆採用CAMELBAK 的給水系統。沒有比透過補充水分更好的方式來維持精力、注意力與力量!
軍需品 -美國CAMELBAK公司
美軍生產,使用時只需要將飲水口位放置於嘴邊,吸咬即可。深受美國軍方所信賴,所以水袋是現在戰爭所必須的軍用品!目前CAMELBAK幾乎是每一個需要給水系統的士兵、軍官、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的最佳選擇!

產品規格: 
品名:CAMELBAK CAMELBAK HYDROLINK™ 防毒面罩接合器
型號:#90542 (黑色)
尺寸( ±5﹪):長約21.5 公分
重量( ±5﹪):23 g

議售價:$900
網路特價:$790