®

資料修改日期:2016/08/17

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式

CAMELBAK
CAMELBAK Mil Spec Antidote Cleaning Kit 新款清潔包-90852


產品說明:
能保持飲水的乾淨,和提供在極端氣候、工作、作戰情況防護。 
抵抗每天細菌和真菌的滋長。 
定期用清潔錠清潔水袋,可保持水袋和軟管免於氣味的殘留。 

Hydroguard™ 抗微生物的技術,可抵抗每天細菌和真菌的滋長。遵照簡單的步驟,將可以消除99.99﹪的一般微生菌和抑制他們的增長於水袋或軟管內。
此清潔組內附2支管刷子,2個清洗錠和水袋晾乾架1個,此水袋晾乾架不能與水袋內有隔板相容。

【操作】
每週一次清洗:
1. 使用Camelbak專用的水袋和軟管刷,與肥皂和清水一起清洗內部
2. 再沖洗乾淨
深度清洗:
3. 再注入約一公升的水到水袋及放入1個清潔錠
4. 搖晃水袋直到清潔錠完全溶解
5. 等待5分鐘後
6. 再用乾淨水沖洗水袋
7. 每次當您要再注入水使用前,請將水袋晾乾

※注意事項
出貨時,不含任何拍照配件。
產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素,因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
勿刺激眼睛和呼吸系統。
避免碰觸到眼睛或皮膚
遠離孩童,不要讓他們可觸及到。
照指示,只限使用於水袋和軟管。
其它警惕事項:
1.使用清潔錠後,要用清水徹底完全洗淨。
2.不要將此清潔錠與其它化學藥品混合使用。
3.保持容器乾燥,存放於涼爽乾燥的地方,遠離潮濕和高溫處。
4.使用前,產品避免接觸到空氣,此產品需做適當安全的遺棄處理。
急救護理:
不小心吞食:立即送醫並將容器或標籤出示。
接觸到眼睛:立刻用大量的清水沖洗,並速送醫。
接觸到皮膚:用大量的肥皂和清水沖洗,打電話詢問毒物控制中心或醫生如何處裡。
※注意:不要用人工催吐,也不要灌洗胃腸。

【專業活動的最佳良伴】
CamelBak是Hydration system自動給水裝置的創始人,起先應用於越野自行車和摩托車越野障礙賽,因自動給水裝置,使他們飲水時,雙手仍可放於手把上,繼而陸續開發產品應用範圍,擴及運動員、滑雪、軍隊、娛樂和工業的安全需求等等,並深受歡迎。之後CamelBak把重心集中在技術上的創新,其新型貯水袋和輸水管的外部,擁有抗阻微生菌的高科技技術,能持續抑制微生物和真菌類的生長等。是您從事任何休閒及戶外活動、運動或軍隊出操時,補給水的最佳良伴。

產品規格: 
品名:CAMELBAK Mil Spec Antidote Cleaning Kit 新款清潔包 
型號:# 90852
議售價:$1150
網路特價:$1100