®

資料修改日期:2017/02/26

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式

CAMELBAK
CAMELBAK QL HYDROLOCK BITE VALVE COVER 咬嘴防塵蓋


產品說明:
能保持咬嘴的乾淨,和提供在極端氣候、工作、作戰情況防護

獨特的CamelBak大咬嘴蓋,能保持咬嘴的乾淨,和提供在極端氣候、工作、作戰情況防護。

【專業活動的最佳良伴】
CamelBak是Hydration system自動給水裝置的創始人,起先應用於越野自行車和摩托車越野障礙賽,因自動給水裝置,使他們飲水時,雙手仍可放於手把上,繼而陸續開發產品應用範圍,擴及運動員、滑雪、軍隊、娛樂和工業的安全需求等等,並深受歡迎。之後CamelBak把重心集中在技術上的創新,其新型貯水袋和輸水管的外部,擁有抗阻微生菌的高科技技術,能持續抑制微生物和真菌類的生長等。是您從事任何休閒及戶外活動、運動或軍隊出操時,補給水的最佳良伴。

【CAMELBAK 的簡介】
歷史-自動給水系統的創始人- CamelBak 建立符合軍隊,娛樂和工業的安全需求之產品。目前CamelBak 已經花費超過十年來幫助人們,藉由高品質的給水裝置,提供最高的品質、舒適與健康。CamelBak把重心集中在技術上的創新,高速的給水系統符合您嚴苛的要求多。
榮耀-幾乎是每一個需要給水系統的士兵、水兵、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的選擇!我們可以驕傲的說:每個軍方與法律實施的層面,從海軍的海豹部隊至海軍新兵,皆採用CAMELBAK 的給水系統。沒有比透過補充水分更好的方式來維持精力、注意力與力量!
軍需品-美國CAMELBAK公司爲美軍生產,集合7項專利技術在伊拉克戰争中,成為美軍作戰中抵制炎熱天氣跟補充水分的標準裝備(使用時,只需要將飲水管線放在肩部,飲水口位放置於嘴邊,需要飲用時吸咬即可。)深受美國軍方所信賴,所以水袋是現在戰爭所必須的軍用品!目前CAMELBAK幾乎是每一個需要給水系統的士兵、軍官、飛行員、海軍陸戰隊隊員或戰術執行官的最佳選擇!

產品規格: 
品名:Camelbak 水袋咬嘴更換組件 (防塵蓋+咬嘴) (#90890黑色、#90891狼棕色) 
型號:#90890黑色、#90891狼棕色 
適用於CamelBak的Omega和Long Neck蓄水內袋。 
適用水袋型號: 
型號:#90352,100 oz/3.0L MG Omega蓄水內袋 
型號:#90271,70 oz/2.0L MG Omega 蓄水內袋 
組件/材質: 
Big BiteTM 咬嘴/矽氧樹脂 
Big BiteTM 咬嘴防塵蓋/TPU橡膠 
連接HydroLinkTM HydroLockTM 的轉換組件/ABS樹脂 
˙尺寸(±10%) :長 8 cm 蓋寬 2.6 cm 厚 2.2 cm 
˙重量(±10%) :18g 公克 
議售價:$450
網路特價:$450