資料修改日期:2005/08/05

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

Smith&Wesson
史密斯威爾森 CKG-103B 軍事行動刀

產品說明 :
此款 CKG103B軍事行動刀,屬於戰術型的刀、日本滕鬥的刀型,由EXTREMEOPSR 所設計,並申請專利中,您可以在刀子的背面看到這個名字。刀身為黑色,因為做過消光處裡,所以不易反光,適合白天或黑夜行動使用。
刀子背面有標示此款為第一批生產的紀念刀。握把由4個鉚釘組合而成,並為糙面聚合物,握感良好,不易變形、質地舒適,有簡單背夾,可輕易夾在衣服,褲子或背包,取用的時候,方便又迅速。
440C不鏽鋼刀刃,刀身有較優良的刀壽命。造型穩重扎實,而且便宜的賣價,適合任何愛刀與收藏者的購買。

Stewart Taylor在1975年建立,Taylor Cutlery一直以來製造、設計和分發高品質,不鏽鋼刀子和附件,Taylor Cutlery製造Smith&Wesson、Colema、John Derre切割工具,Taylor Cutlery也專為特別產品和顧客設計產品,如德州國家公園管理處為了紀念20週年的所設計的產品。
戶外愛好者、獵人、最近執法人員和消防安全設施、皆使用Taylor Cutlery。

史密斯威森公司近 150 年以來早以製造手槍聞名於世,其製造生產的產品遍佈各階層,並深獲各方青睞。史斯威森公司所製造的刀也以軍、警方面用途為主。

產品規格 : 
尺寸 ( ±5﹪):全長21.4 cm、刃長8.8 cm、柄長12.6 cm
重量 ( ±5﹪):134 g
刀刃材質: 新不袗 440C
刀柄材質: 糙面聚合物


網路特價 : $1350