®

資料修改日期:2011/07/28

洽詢電話03-4596169   45196199    FAX03-4596109

購買方式 contigo
CONTIGO Swish Water Bottle 水瓶


商品說明:
•100%不含雙酚A
•專利AUTOSEAL 蓋子是100%防漏及100%防灑
•單手即可飲水


灑出無法阻止學生和成年人帶著走,感謝100% 防灑,防漏,可重複使用的水瓶。沒有嘴蓋需要打開及蓋子需要移除代表單手方便飲用。只需按下AUTOSEAL®按鈕即可喝,放開按鈕,即密封。甚至還有按鈕鎖定,防止按鈕在午餐袋,背包,運動包,等等裡面時被意外按到。Contigo® AUTOSEAL® Swish水瓶是耐衝擊,無雙酚A以及是用100%美國FDA批准的材料做出來的。去任何地方,無處不在。

優點:
100% 無雙酚A自由。無需擔心你喝的容器 - Contigo®只作不含雙酚A水瓶。
AUTOSEAL® Swish水瓶使用Tritan™製造,提供高度耐衝擊,不會沾污或保留氣味。
專利AUTOSEAL®蓋子是100%防漏及100%防灑。
飲用是輕鬆寫意的!按即喝,放即密閉。AUTOSEAL®不鏽鋼杯在啜飲之間會自動密閉,以確保不會灑漏。
水瓶可放洗碗機上層。
按鈕鎖定有助於防止按鈕在午餐袋,背包,運動包,等等裡面時被意外按到。
流線型的AUTOSEAL® Swish水瓶可以很容易地拿著。
橡膠底部。
適合標準的汽車及運動器材杯架。


保養  
只可放入冷飲。熱液體可能造成灼傷。
瓶子和蓋子皆可放在洗碗機上層,但是建議手洗最佳。
使用前,用熱肥皂水清洗所有部位。徹底沖洗乾淨並乾燥。乾燥時,將蓋子與瓶子分開,以允許完全乾燥。
要飲用時,在水瓶是直立的狀態時,按下
AUTOSEAL®的按鈕,才可拿起來喝。返回直立的狀態才可釋放水瓶按鈕。
在飲用前,檢查以確保蓋子是擰緊的。
不要過裝。把飲料裝到瓶頸部位以下。
當正常保養及組裝並且
AUTOSEAL®蓋子是在關閉位置時,此產品才是防漏的。
所附的
AUTOSEAL®蓋子是只為你新買的水瓶設計的並只適用於你的Contigo®水瓶。請勿使用蓋子到其他產品。
AUTOSEAL®蓋子是為了防止意外翻倒而弄灑所設計。
不適合填裝碳酸飲料,積聚的壓力可能會導致洩漏或灑出。
不可微波、不可冷凍。
請勿使用含漂白、氯、具摩擦作用和
/或其他有害化學物質的清潔劑。
不要使用研磨洗滌器。


產品規格:
品名:CONTIGO Swish Water Bottle - 17 oz 水瓶
水瓶主體材質:Tritan™
容量:17 oz
尺寸:蓋子最寬處3.1” x高8.9” x 底部直徑2.8”
型號與顏色
SWB100A01 藍
SWA100A01 粉紅
SWC100A01 紅

議售價:$550
網路特價:$500