®

資料修改日期:2013/06/27

洽詢電話03-4596169   4596199    FAX03-4596109

購買方式 DAMASCUS手套
DAMASCUS 零下終極冬天手套-DZ9



商品說明:
Damascus原始設計概念,獨特多層系列
全皮革手掌
在任何溫度到零下低溫,都能確保您的手的溫暖


人身最重要的資產-雙手 ~
您的工作環境有可能會經常無預警地快速改變。世事難料,在一剎那間,您的安全及未來都有可能不保!您怎麼面對它?“大馬士革”提供您第一線及最佳的防護,保護您最重要的人身資產【雙手】。“大馬士革”自1955年以來出產的都是針對於法制人員及美軍在損傷方面最高品質的手套,大馬士革也是第一家公司設計及製造警察執勤手套,有生產多種不同等級的防割保護如Kevlar及Spectra為例,概念就是如同探索手套皮革下的第二層肌膚。那就是我們所稱之為的”原創”。近50年來我們証實了我們成為一個可信及高品質護具的表徵。現在大馬士革更發展出更強、更優一代的個人護具,針對於雙手及身體等部份的保護。

【DAMASCUS的品質】
”大馬士革護具”生產的高質感手套,提供您品質穩定、質感卓越的舒適合身的享受。我們的產品大多數都採用最先進的科技,讓您得到最高級的保護。我們的設計團隊持續與法制及軍事工業專家研發最新及最好的產品。也因此每一種款式都經過通用測試完成後,才能成為我們的產品之一。

【特色介紹】
Damascus 原始設計概念,獨特多層系列。
外罩 + 透氣防水襯墊 + 隔離的羊毛層 + 第二防水柵欄 + 吸水羊毛層。
在任何溫度到零下低溫,都能確保您的手的溫暖。
性能鉸接前弧設計,以增手的舒適感並更合手。
神奇的伸縮度。
全皮革手掌。
尼龍萊卡伸縮於手背面。
手腕採尼奧普林材質。
可調式魔鬼氈腕束設計。
專利設計。


產品規格:
品名:Damascus 零下終極冬天手套 #DZ-9 (SM~2XL)
型號、顏色:DZ-9、黑色
材質:手掌:尼龍萊卡/尼奧普林/羊毛/皮革
尺寸(±5%):S-20cm、M-23cm、L-25cm、XL-28cm、2XL-30.5cm
產地:巴基斯坦

議售價:$1880
網路特價:$1690