®

資料修改日期:2008/08/05

洽詢電話 : 03-4596169    4596199    FAX:03-4596109

購買方式 DARN TOUGH
DARN TOUGH VERMONT BOOT SOCK CUSHION 徒步.健行-1441



商品說明:
美國專業老牌襪廠、美國生產製造
細微的部位編織法
專利的Coolmax®混合物 材質
特柔軟、耐久和透濕氣

【吸引您的最佳理由】
如果您常常會有腳部容易冒汗,或腳部因長期穿著包鞋而容易產生異味的尷尬困擾,那麼您應該考慮換一雙透氣性能好的襪子,而COOLMAX® NO-SHOW CUSHION襪子正是您不可錯過的選擇。美國Vermont(佛蒙特)已有30年歷史的Darn Tough Vermont工廠生產編織此款COOLMAX® NO-SHOW CUSHION襪子,所追求目標正是生產世界上最佳的襪子。

【成份/產地介紹】
Coolmax® 材質:因羊毛不是大家皆愛。我們特發展了與Coolmax混合織成襪子,因此特柔軟、耐久和透濕氣優點。
灰色:45% Coolmax® Polyester, 29% Nylon, 17% Acrylic, 5% Polyester, 4% Spandex® Lycra.
美國佛蒙特州製造:地理位置擁有最完美的試驗場所,製做優質Weather Performance襪子。我們滑雪、滑雪板運動、 登山健行、騎腳踏車和跑步者,多數在惡烈氣候低於華氏48或更低的環境進行。我們因應這些狀況來設計,測試和製造我們的襪子。

【特性介紹】
COOLMAX® NO-SHOW MESH襪子:針織的網線在襪子上半部,腳跟和腳指部份都補強,彈性足背。MESH -針織的網線密合結構,質輕、非常透氣且堅固。

細微的部位編織法:確保足部的緊密度,每英寸車縫線比一般多,讓您更舒適。我們的襪子在加壓下,不會破裂。
抗磨損紗線:4股尼龍加強腳跟部位、腳趾和腳底部,使我們的襪子強度難以置信耐用。

完全無摩擦腳跟:加強腳跟部份的深度,消除摩擦、水泡和過熱點。
足部中間部位:彈性弧形足背讓襪子在適當位置。提供額外負荷力和增加持久度。防滑、不會有束縛感。

濕氣 / 水份:透濕氣/水份。
Wickit乾燥技術 (WICKIT DRY TECHNOLOGY™):Wickit乾燥技術是我們仔細地挑選纱線組合且用特殊的方式編織而成。Wickit乾燥技術給我們的襪子巨大力量和耐久性。這技術讓您的皮膚遠離濕氣,在夏天保持腳部的乾爽,在冬天保持溫暖。

【洗滌指示】
襪子翻面,才能用機器水洗(溫水)
不能漂白
低速脫乾、低溫烘乾、懸掛晾乾


產品規格:
品名:DARN TOUGH VERMONT BOOT SOCK FULL CUSHION襪子(S~XL號)
型號、顏色:#1441 NAVY海軍藍、#1441森林綠
產地:美國Vermont(佛蒙特)
材質:
A.海軍藍:44%Coolmax® Polyester,26% Nylon,25%Acrylic,5%Lycra® Spandex
B.森林綠:35%Coolmax® Polyester,26% Nylon,29%Acrylic,5%Polyester,5% Lycra® Spandex.
尺寸(英吋±5﹪):如圖

建議售價$730
 







網路特價$659