®

資料修改日期:2011/04/06

洽詢電話03-4596169  4596199    FAX03-4596109

購買方式 FENIX
Fenix LED青銅古劍造型手電筒-E10

產品說明:
反光罩/桔面,光線柔和,使用舒適。
青銅古劍造型
Fenix專業LED居中系統,兼顧遠射與近照。
使用Philips Luxeon Rebel LED,(最亮可達55流明) LED壽命約50,000小時。

【結構介紹】
使用Philips Luxeon Rebel LED,(最亮可達55流明) LED壽命約50,000小時,瞬亮開關,一即亮,高效率光學系統,恆流技術電路,維持亮度,反光罩/桔面,光線柔和,使用舒適。
採用航太級鋁合金,優質耐用筒身表面處理,防刮、增透光學玻璃,青銅古劍造型筒身設計簡潔大方,防滾動筒身。附繫繩、1個備用O型環及1個備用橡膠帽,防水至IPX-8標準,尾端方便實用繩孔設計。

【使用時間】(原廠提供數據)
燈光亮度會隨電池電力遞減,由亮慢慢變弱。
使用單顆拋棄式3號AA(鹼性/鎳氫)電池
亮度模式:55流明(3.5小時)
特色
● 青銅古劍造型
● Fenix專業LED居中系統,兼顧遠射與近照
● 可靠實用功能
● 尾蓋新型型螺紋,更換電池好順暢

產品保固:
若您在購買日起算的15天內,產品有問題,Fenix免費幫您維修。
若您在購買日起算的24個月內,產品在正常使用下有問題,Fenix也免費幫您維修。
若您購買已超過24個月,Fenix將會索取因維修所更換的零件費用。其費用因零件的不同而相異。

※定期保養、保固服務:
1.一年內雙重保固標誌-筒身內貼有【POLICE】易碎貼紙;外殼上有刻專屬序號(皆不相   同),方便辨識與管理。
2.請不要拆裝燈頭密封的部分, 會使保固失效. 也會損壞手電筒.
3.
使用品質好的大品牌單顆拋棄式3號AA(鹼性/鎳氫)電池避免手電筒被電解液損壞。
4.如果長時間不用或電池沒電, 請把電池取出.  電解液會損壞手電筒
5.請把電池正極朝向手電筒的頭部. 反轉電池會損害電路.
6.請更換O型環如果因長時間使用而損壞, 並定期潤滑O型環.  可使手電筒完全密封.
7.請經常清潔手電筒接觸片, 特別是你的燈閃爍或不亮.有幾個理由造成閃爍或不亮
理由A: 需要更換電池
解決:更換電池
理由B: 接觸彈簧或接觸片髒污
解決:用沾過的棉花棒清潔電池接觸點
理由C: 沒有轉緊燈頭或燈尾
解決:加些潤滑劑再轉緊燈頭或燈尾
如果以上方法都無效, 請聯絡代理商及查閱保固政策.


※注意事項
1.出貨時,不含任何拍照配件。
2.產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3. LED強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
4.在觸碰手電筒燈頭前,請確保手電筒已完全冷卻;在開啟手電筒時請確保在通風良好場所。
5.在無雙親陪同下請勿讓小孩單獨使用。
6.使用品質好的大品牌單顆拋棄式3號AA(鹼性/鎳氫)電池,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
7.不建議使用任何廠牌3號AA(鹼性/鎳氫)充電式電池,錯誤使用易產生危險,若因此導致故障,不在保固範圍內。
8.當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌單顆拋棄式3號AA(鹼性/鎳氫)電池。


產品規格:
品名:Fenix LED手電筒
型號、顏色:# E10、自然色/反光罩/桔面
尺寸、重量(±5%):總長97.5mm、總寬23 mm、51 g(不含電池)
材質:航太等級鋁合金
使用燈泡:Philips Luxeon Rebel LED,LED壽命約 50,000小時
燈泡亮度:最高可達55流明
使用電池:單顆拋棄式3號AA(鹼性/鎳氫)電池
使用時間、流明(原廠提供數據):
亮度模式:55流明3.5小時
配件:繫繩、一個備用O型環及備用橡膠帽

議售價:$880
網路特價︰$700