®

資料修改日期:2016/05/01

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 GUN
GUN US SEALS海豹軍腰包

商品說明:
繡有SEALS美最精英部隊圖徽材質使用軍標600丹尼龍布製成,尼龍織帶滾邊,萬用收納套設計,側袋可插放原子筆等,另一邊側袋為活動式雙保險設計,可置入預備彈匣或手機等物品,並可隨物品大小來調整長短,內層主袋可放望遠鏡.照相機.數位相機.工具鉗等物品,外層附袋可置入名片、證照等物件,背層穿孔式設計,並加附魔鬼氈於內側,粗.細腰帶皆適用。

前蓋的拉鍊拉開可放置個人的名片、証件,側邊側袋加了一道插扣,可以防止不小心打開魔鬼粘的粘黏,相當於有兩道保險,真的很安全,插扣旁邊有多一個內袋,可放置個人的手機等其他不同的物件,插扣的部份可根據放置物品大小長短的不同,而做最適當的長度調整。

在產品較容易損壞的部份全部皆以由電腦織繡密度較高的車縫線,如與勤務腰帶相結合處,以確保消費者使用的安全及耐用性。背層穿孔式設計,並加附魔鬼氈於內側,粗.細腰帶皆適用。

產品規格:
型號:G-157
重量:186g
尺寸:17 X 12.5cm
建議售價:$580
網路特價:$500