®

資料修改日期:2015/07/08 洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109 購買方式 GUN

GUN 戶外型PDA專用袋

商品說明:
使用耐用的1200丹黑色尼龍布,非常抗磨且超強韌。外蓋夾縫3 mm厚的EVA材質內板,使外型更挺立、不易變型。並加覆黑色天鵝絨於外蓋內層表面,觸感良好。再以比普通棉繩耐用的雙滾邊黑色尼龍繩縫製而成。以加長型魔鬼粘作為開閤,主袋可依放置PDA的高度來調整,各款皆適用。

主袋後面與前方的分隔袋能放置各類的證件、信用卡及通行證等較輕薄的物品。右側加縫中空式收納袋,能放置筆類等。另外,也可當作普通腰包使用,放置摺疊式爆破鉗、手機或刀具等隨身所需的物品都相當洽當。


攜帶方式有腰掛(橫掛式與直掛式)或肩掛兩種。警用型PDA專用袋背面可繫掛腰帶處以強力的針車縫線,加強固定性,可直掛;並加縫魔鬼粘使其安全性高、穩定性強,更能將警用型PDA專用袋橫掛。繫掛於普通腰帶、軍警人員所使用的勤務腰帶或S腰帶,隨身佩掛、隨時取用。也能配戴於任何可繫掛的地方,不輕易掉落。可拆式尼龍背帶,能以肩掛於胸前或斜背於腋下。本產品適合放置台灣警用或其它任何廠牌之掌上型PDA,只要尺寸合宜,皆可置入,是警察、一般學生、上班族和公務人員所喜愛之配備。

產品規格:

品名:GUN TOP GRADE警用型PDA黑色專用袋
型號:G-63
外觀顏色:黑色(B.K)
尺寸 ( ±5﹪):高15.5 cm、寬8.3 cm、厚3.5 cm
重量 ( ±5﹪):80 g (空)
材質:1200丹黑色(B.K)尼龍布
附件:可拆式尼龍背帶 × 1條
建議售價:$500
網路特價
$
450