資料修改日期:2006/05/23

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER SOLSTICE 多功能掌中型工具鉗


商品說明:
吸引你的最佳原因 ~
GERBER SOLSTICE 多功能掌中型工具鉗
重量僅 50 g 不僅迷你輕巧,使你單手就能操作,讓您在最需要它的時候,能夠迅速的幫上您的忙! 收取時只要輕輕折合起來即可,讓您可以在迅速、安全的狀況下將工具收起,日常生活中還可攜帶於口袋或當作鑰匙圈使用,非常便利。

優點及特色 ~
GERBER SOLSTICE 多功能掌中型工具鉗
絕對 是一把可置於手掌中的工具鉗,握把 材質採用 頂級 不袗製造而成,相當耐用。
整把工具鉗外層包覆一層黑色鈦質感高級 ,握把痕紋處理,有效止滑。
GERBER SOLSTICE 多功能掌中型工具鉗
包含十字起子、一字起子、開罐器、開瓶蓋器、 繫鑰匙孔, 以及一把銳利的強力剪刀,它能夠剪縫邊的粗斜級棉布、彈道布料及細小電線 ..等,是多功能工具鉗中最好的剪刀。


GERBER的歷史與傳奇 ~
約瑟.戈博於 1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。 1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎,GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具,於是 生產首屈一指的刀具就為 GERBER公司的目標! 當然 GERBER這個名字也成為最優質運動刀具的代號。

時至今日, GERBER 已把業務擴展至日益增長的戶外休閒用品市場。例如, Multi-PlierR多用鉗的600和400系列,此兩款系列整體設計簡潔卻具備多項工具,還可單手開啟,方便易用

產品規格:
品名: GERBER SOLSTICE 多功能掌中型工具鉗
型號 : 22-08477
材質:頂級 不袗製,外層包覆一層黑色鈦 質感高級 。
顏色:黑色
尺寸 ( ±5﹪) :
伸展長:88 mm 2. 收納長:58 mm
重量 (±5%):50 g
功能說明:
強力剪刀
十字起子
一字起子
開罐器
開瓶蓋器
繫鑰匙孔


網路特價 : $ 600