®

資料修改日期:2018/08/21 洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109 購買方式 GUN
GUN  雙向MINI多功能戰術袋-G-92 / G-93





商品說明:
以戰術考量進行設計,多種使用與配戴方式!專利領証品質精良!!

使用耐用的 600丹軍綠色(O.D)尼龍布所製成。跳脫傳統小型的收納袋,以嶄新的概念設計為戰術袋,能結合攜行背心與戰術背包上的肩帶,功能性十足,日常生活使用最為方便。

頂蓋為活動式魔鬼粘設計,可依放置物品的高度來調整。主袋可放置摺疊式爆破鉗、手機或刀具等隨身所需的物品。兩側加縫收納袋,一側為中空式,能放置筆類等;另一側的底部則有縫合,能放置小型 LED燈手電筒等。戰術袋尾端的黑色塑膠扣,能結合任何有活動扣的鑰匙圈或D型環等等。

為了順應這個講求效率的社會和戰術上之需求,特別將戰術袋設計為模組化的產品。攜帶方式為橫向及直向兩種,不僅能結合普通的勤務腰帶隨身佩掛、隨時取用,還能配戴於任何可繫掛的地方,不輕易掉落。另有黑色 (B.K)可供您選擇。

產品規格:
品名: GUN雙向MINI多功能戰術袋
型號: G-92 (軍綠色-O.D) / G-93 (黑色)
尺寸 ( ±5﹪):如右圖
重量 ( ±5﹪):64 g (空)
材質: 600丹尼龍布
建議售價:$5
90
網路特價
$500