®

資料修改日期:2009/08/14

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式

GATCO
GATCO 簡易X型磨刀器-6224


產品說明:
超微型X型刀及齒刃磨刀器
高級陶材研磨細粒及ABS框材製造

Gatco® 超微型X型刀及齒刃磨刀器有兩種等級的磨刀棒。中級深色棒可以用來重塑鈍化的刀刃。白色超細磨刀棒是最後用來拋光銳利的刀刃。
 

簡單操作1-2-3

GATCO Super Micro-X knife and serration sharpener有兩種磨刀棒。先用中級深色棒來重塑鈍化的刀鋒。再用白色超細磨刀棒來拋光銳利的刀刃。 
步驟1將磨刀器放在穩定、平面的工作平檯上並將手握在橡膠握墊上。

步驟
2將刀刃底端放在咖啡色的陶棒上,刀鋒應垂直於工作檯上。輕輕的加壓並小心的來回抽送刀具(請依圖示箭頭指示方向)靠在陶棒上依滑動的方式將刀鋒從頭至尾來回抽送刀具。 
注意: 請勿拉刀具穿過X的中央,這樣會損壞磨刀器 

步驟3重複步驟2於刀子的另一面,約1015回,即重塑刀鋒,再用白色超細磨刀棒重複2~3次即可重現鋒利。

產品規格: 
吊卡正面
平刃磨刀器及齒刃磨刀器
兩支中級磨刀棒
兩支白色超細磨刀棒
預設研磨角度,更好使用
防滑握墊
堅固又輕巧
快速-安全-簡易
氧化鋁陶製磨刀棒
鑰匙孔

議售價:$350
網路特價:$350