®

資料修改日期:2015/06/27

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER GDC Tech Skin Pocket Knife GDC口袋折刀

產品說明:
》防刮傷Techhide塗層握柄 
》安全鎖功能加以保護 
》耐用不鏽鋼材質 

特色
Gerber GDC Tech Skin 口袋折刀有一個目標:
讓您工作時再也不會缺少一把刀。
 如果您曾經用牙齒將標籤咬斷,使用車鑰匙打開密封的信封,或用雙手打開一個像冰箱大小的紙箱,您一定了解我的意思!

當您的口袋折刀與智慧手機緊貼時,絕對不會刮傷您手機光亮的螢幕,這就是為什麼我們要將此折刀覆蓋防劃傷塗層用以保護您其他較精細的工具。

Gerber GDC Tech Skin
口袋折刀可隨身攜帶並處理日常生活的困難事,且不會隱藏小型刀的美,將金屬刃面收合時,它永遠不會劃傷隨身攜帶的日常物品,像是手機、平板電腦或筆記型電腦,折合長為約8.9cm,放置口袋或包包時輕巧且不占空間。

其約6cm水滴型鋒利刀刃,時常放進您的包包或口袋,隨時輔助您打開一個包裹,削鉛筆或切三明治與朋友分享。 由不袗製成,刀刃抗鏽蝕和腐蝕,且非常銳利,邊緣精細。安全鎖功能代表刀刃不會折回刀柄中間。 

輕巧不黏滑
雖然折刀輕巧,因手柄是以具時尚感的橡膠Techhide製成,每邊皆有橡膠拇指螺栓,讓您在切割時很容易保持穩固的抓力.
 
 

關於GERBER~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎!GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。於是,GERBER這個名字成為最優質運動刀具的代號。在二次世界大戰中,它成為美國軍隊的裝備,受到士兵的喜愛。時至今日,GERBER刀具仍為美國空降部隊,野戰軍常備使用,及世界各地軍警人員的普遍裝備。生產首屈一指的刀具為GERBER公司的目標!當您購買GERBER刀具時,您不只買了一把堅實耐用的刀,並擁有了一個傳奇。


產品規格:
品名:Gerber GDC Tech Skin Pocket Knife GDC口袋折刀 
型號:# 31-001693 
刀刃長6 cm
全長15.06 cm 
折閤長8.9 cm 
重量63.5 g

※未滿18歲兒童及少年,請勿購買刀械。
建議售價:$1650
網路特價$1490