®

資料修改日期:2015/04/24

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER  GDC Zip Driver 隨身六角螺絲起子工具組-31-001740

產品說明:
最小巧迷你小工具 
5種公製起子頭尺寸 (2.5mm, 3mm, 4mm, 5mm, 6mm) 
鋼球棘爪機械設計提昇安全性 
拉鍊繫繩易於佩掛攜帶 
快速釋放夾可迅速佩掛和取下


六角頭螺釘隨處可見,特別是在你的裝備上,自行車、滑板、滑雪用具和沙灘車等。別因缺少這把實用的隨身攜帶六角螺絲起子工具組而破壞了好天氣的戶外活動。

五合一工具組
這款手掌尺寸大小的輪轉式六角螺絲起子工具組包含5種最常使用的公制六角螺絲起子,內六角板手,龍頭螺絲
,打捆裝置,家俱,運動器材無論你正從事何種工作,這款隨身攜帶六角螺絲起子工具組都能協助你。

選擇一個起子頭,卡好定位,鋼球棘爪機械設計將它鎖緊在對的位置,這把輕量,防滑握把,不鏽鋼材的起子頭將可支撐強大的扭力。

快速釋放夾能讓你容易地從鑰匙圈或拉鍊上佩掛和取下,小巧的尺寸意味著不會佔據你口袋或單車攜車袋的寶貴空間。

特色
》5種公製起子頭尺寸(2.5mm, 3mm, 4mm, 5mm, 6mm)
》鋼球棘爪機械設計提昇安全性
》拉鍊繫繩易於佩掛攜帶
》快速釋放夾可迅速佩掛和取下
 起子鋼材:420不鏽鋼
 
握把材質: 3Cr13 不鏽鋼

關於GERBER~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎!GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。於是,GERBER這個名字成為最優質運動刀具的代號。在二次世界大戰中,它成為美國軍隊的裝備,受到士兵的喜愛。時至今日,GERBER刀具仍為美國空降部隊,野戰軍常備使用,及世界各地軍警人員的普遍裝備。生產首屈一指的刀具為GERBER公司的目標!當您購買GERBER刀具時,您不只買了一把堅實耐用的刀,並擁有了一個傳奇。

產品規格:
品名:Gerber GDC Zip Hex 隨身攜帶六角螺絲起子工具組(# 31-001740) 
型號:# 31-001740 
尺寸( ±5﹪):長約4.45cm 寬約1.9cm 厚約1.3cm 
重量( ±5﹪):約30g
建議售價:$650
網路特價$590