®

資料修改日期:2015/04/24

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER  GDC Zip Light隨身手電筒工具組-31-001745

產品說明:
最小巧迷你小工具 
亮白光LED燈照明功能 
開瓶器功能 
不鏽鋼材結構更加耐 
拉鍊繫繩易於佩掛攜帶 
快速釋放夾可迅速佩掛和取下 

小巧的工具組在美好的外觀下是,一個高亮度的LED燈近在手邊,黑暗中可用它來照亮你的路,或其他出現的障礙物。

多功能工具組

快速釋放夾讓你能單手取下燈具,所以你可以使用另一支手去搜尋你正在尋找的任何事物,白色的LED燈提供足夠的亮度可閱讀而不會吵醒帳篷中睡覺中的同伴,或者在看完比賽後找到你停放的車的位置,內建不袗開瓶器,當你需要使用時,隨手可得。

握把材質:3Cr13 不鏽鋼
電池種類:CR 1616鋰離子電池(2顆內含)
LED 燈最高亮度:約8 流明
LED 燈續航時間:約3.5 小時.

 

特色

不鏽鋼材結構更加耐.

亮白光LED燈照明功能

拉鍊繫繩易於佩掛攜

快速釋放夾可迅速佩掛和取下
開瓶器功能

關於GERBER~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎!GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。於是,GERBER這個名字成為最優質運動刀具的代號。在二次世界大戰中,它成為美國軍隊的裝備,受到士兵的喜愛。時至今日,GERBER刀具仍為美國空降部隊,野戰軍常備使用,及世界各地軍警人員的普遍裝備。生產首屈一指的刀具為GERBER公司的目標!當您購買GERBER刀具時,您不只買了一把堅實耐用的刀,並擁有了一個傳奇。

產品規格:
品名:Gerber GDC Zip Light隨身攜帶手電筒+開瓶器工具組(# 31-001745) 
型號:# 31-001745 
尺寸( ±5﹪):長約5.3cm 寬約1.95cm 厚約1.2cm 
重量( ±5﹪):約17g 
電池:CR 1616鋰離子電池(2顆內含)
建議售價:$650
網路特價$590