®

資料修改日期:2015/06/27

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER  Evo Large Tanto 戰術折刀-001755

產品說明:
● 氮化鈦金屬塗層的黑色刀刃 
● 螺栓開啟紐 

這把Evo 戰術折刀擁有Evo系列經典的大刀刃,半齒刃設計便利於切割繩索或皮革類堅硬的質材時。質材是外科等級的不鏽鋼,氮化鈦金屬塗層減少反光和保護表面抗腐蝕。當您外出身處野外時,您要ㄧ把可勝任任何任務又不會讓您負擔沉重的刀具,這款Evo大折刀僅有3盎司重。不過別讓它的輕量給愚弄了。

它是把結實、耐受力強的刀。鏤空握把設計,減輕整把刀的重量。提供良好的抓握力。附加的背夾可掛在口袋上,方便取得。
 刀刃則採用440不袗並有氮化鈦塗層,以增抗腐功能。

姆指飾釘設計,讓您輕易單手即可開啟刀具。還有一個護指擋片,更安全。一把小刀如果無法開啟容易和迅速,那就沒有多大的用處了。這款Evo刀用食指輕輕一推即可瞬間開啟折刀。低調的內襯鎖定,能輕易以單手收合刀刃。
 

特色
Tanto刀刃設計可戳刺、削切和執行精細的作業。
氮化鈦金屬塗層的黑色刀刃,可減少多餘的反光和保護表面抗腐蝕。
當切割如尼龍繩這類堅硬的質材時,半齒刃加強功能性。
內襯鎖定。

螺栓開啟紐,以手指ㄧ推便可單手輕鬆開啟刀刃。按壓安全卡榫,即可收合刀刃。

關於GERBER~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎!GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。於是,GERBER這個名字成為最優質運動刀具的代號。在二次世界大戰中,它成為美國軍隊的裝備,受到士兵的喜愛。時至今日,GERBER刀具仍為美國空降部隊,野戰軍常備使用,及世界各地軍警人員的普遍裝備。生產首屈一指的刀具為GERBER公司的目標!當您購買GERBER刀具時,您不只買了一把堅實耐用的刀,並擁有了一個傳奇。

產品規格:
品名:Gerber Evo Large Tanto 戰術折刀 
型號:(#
31-001755) 
全長( ±5﹪):8.25吋(20.95 cm) 
刃長( ±5﹪):3.5吋(8.89 cm) 
折合長( ±5﹪):4.63吋 (11.76 cm) 
重量( ±5﹪):87克 
刀材:7Cr17MoV鋼 
握把材質:AL 6061-T6航空鋁材
※未滿18歲兒童及少年,請勿購買刀械。
建議售價:$1980
網路特價$1680