®

資料修改日期:2016/02/27

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

Gerber 05500 掌中型工具鉗




商品說明:
粗獷的萬能工具鉗箱,採用不鏽鋼材質,猶如掌中工具箱,無論日常生活或野營活動,大小問題迎刃而解,特殊彈道型滑道及安全扣鈕設計,操作簡單,得心應手,經久耐用,絕對是您的好幫手。
附黑色尼龍材質的腰掛收納袋,方便隨身攜帶。

《Gerber-刀具延伸工具鉗傳奇歷史》
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初,Gerber公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。生產首屈一指的刀具是戈博公司的目標。
1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎。戈博公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。戈博這個名字成為最優質運動刀具的代號。
戈博公司可說是領導刀具界的潮流。是首家推出輕巧實用刀具的公司。例如,廣受歡迎的GatorR鱷魚刀和Gator MateR鱷魚伴侶刀。這些刀的刀柄由特種玻璃纖維外鍍KratonR橡膠而成,不但手感舒適,而且特別耐用。其他Gerber輕巧刀具的刀柄,採用杜邦公司特別研製出來的材料製成。這些刀柄具有格子圖案,方便掌握,且輕巧耐用。當中典範有Microlight超輕,Ultralight特輕,L.S.TR,Magrum LST馬格南及Magrum Junior小馬格南。
同時,Gerber公司亦以其求生刀具聞名於世,由於對生產刀具過程中的每一個細節都一絲不苟,人手鑲崁技術更是巧奪天工,故戈博刀具的水準為同業中之橋楚,(所有Gerber刀具的刀刃均以上佳的高碳不鏽鋼製成)。
1987年,世界知名的芬蘭剪刀製造廠FiskarsR菲斯收購了戈博,共同以製造高質產品為首要使命。
時至今日,Gerber已把業務擴展至日益增長的戶外休閒用品市場。例如,Multi-PlierR多用鉗的600和400系列。這系列設計簡潔,具備多項工具,兼且可單手開啟,方便易用。其他戶外休閒產品包括運動鋸,不同大小的斧頭、實用運動套裝及美國太空總署認可的折合鏟等。當您購買戈博刀具時,您不單買了一堅實耐用的刀,而且擁有一個傳奇。

 

產品規格:
品名:Gerber 運動輕巧型多功能工具鉗 
型號:#05500 (盒裝) / #05500N (吊卡) 
1. 尖嘴鉗

2. 螺母專用鉗口
3. 切線刀
4. 捲線鉗
5. 鋸齒刀
6. FISKARS精密剪刀
7. 十字起子
8. 大一字起子
9. 中一字起子
10. 小一字起子
11. 開瓶器
12. 開罐器等
13. 鎖定釋放紐
14. 鏤空面板(可增加透氣效果)
15. 鎖定支撐安全按鈕
16. 專用尼龍收納袋

《尺寸》
伸展時 – 14.4cm
收納時 – 11.1cm
重量(±5%):169g

建議售價:$2650 
網路特價$
2250