®

資料修改日期:2009/05/16

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER APPLEGATE-FAIRBAIRN MINI COVERT迷你款偽裝折刀

商品說明:
格鬥專家Mr.Colonel Rex Applegate設計
刀刃上雷刻簽名

【特色介紹】
Applegate-Fairbairn刀子是美國安普吉特(Mr. Colonel Rex Applegate)上校,依自己的近身戰鬥經驗,參考不同的任務需求發展設計而成,有效將他對摺疊式戰鬥刀的想法更具體化,繼原先的Combat Folder和Covert Folder 折刀推出後,推出此款迷你款偽裝折刀,讓您攜帶更方便,更是野外露營、探險活動的最佳幫手。


【安普吉特COLONEL REX APPLEGATE 檔案】
徒手格鬥及小型武器的操作專家,曾是第二次世界大戰,美國特勤人員的教官,專門負責訓練美國及友邦的特勤人員,令敵人聞之色變,也是前任國家級抗暴專家,退伍後他本著豐富的實戰經驗,專門從事格鬥刀書的著作與刀具設計。

【功能說明】
整體設計-採用高碳鋼不袗鋼材製造而成,不袗核心結構,增加額外的強硬度,握把則使用特定的玻璃填充尼龍把手架構。刀刃尾端上方的雙邊立體開啟飾鈕,方便左右手單手開啟刀刃。加上刀刃尾端約3.2cm銳利鋸齒邊,方便緊急時切斷繩索,適合多重戰術應用。
操作方式-開啟刀刃時,只須單手將立體開啟飾鈕向上輕滑,刀刃隨即彈出,如聽到"喀"一聲,即為安全卡榫已鎖定,這時您大可放心的使用 (這是個連續的動作,可以確保你操作上的安全性與方便性);收合刀刃時,將大拇指將握柄中間的安全卡榫往左邊輕壓,即可輕鬆收合刀刃。
貼心設計-可移除式背夾,能夾掛於皮帶、背包或褲裝口袋上,讓你配帶舒適方便。此外,握把尾端設有圓孔設計,可搭配繫繩 (需另購) 穿掛於頸部或手腕上,不僅美觀又具造型,更加帥氣。

PS:此系列刀刃含有較高的”碳”,為了預防生蚺弇G蝕,所以建議在每次使用後,須擦拭乾淨並去除髒污,並且特別必須嚴禁”鹽水”,且在清潔後塗上一層油,可使折刀延長正常使用壽命。

GERBER的歷史與傳奇 ~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初,Gerber公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎。戈博公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。戈博這個名字成為最優質運動刀具的代號。時至今日,戈博公司更把業務擴展至日益增長的戶外休閒用品上,例如,Multi-Plier®多用鉗的600和400系列,這系列設計簡潔,具備多項工具,方便易用,可說是領導刀具界的潮流,更是首家推出輕巧實用刀具的公司。

產品規格:
品名:GERBER APPLEGATE-FAIRBAIRN MINI COVERT迷你款偽裝折刀
型號:22-06924 (銀刃/黑柄)、22-07177 (黑刃/黑柄)、22-01537 (黑刃/綠柄)
尺寸(±5﹪):延展長167 mm、閉闔長94 mm、刃厚3 mm
重量(±5﹪):62g
刀刃鋼材:高碳不袗
握把材質:玻璃纖維尼龍
配件:可移除式背夾
產地:台灣
議售價:$2100
網路特價:$1780