®

資料修改日期:2016/02/27

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER PRO SCOUT偵察多功能工具鉗


商品說明:

特殊輕甩鉗頭設計,加上獨特專利的Saf.T.Plus™安全鎖系統,
絕對是你工作上的最佳夥伴喔!!

吸引你的最佳原因 ~
此款GERBER PRO SCOUT偵察多功能工具鉗是GERBER工具鉗中裡面極度暢銷的一款,至於它為什麼會如此的暢銷呢?那是因為GERBER PRO SCOUT偵察多功能工具鉗是一種全功能、輕便、不鏽鋼工具,它包含了14個獨立零件工具,而某些零件更是具有多種用途,"單手操作"正是它所具備的獨特性能之一。正常使用下您只須將手指輕壓鎖定釋放鈕再向上推起,就能把最主要的工具鉗鉗頭推出使用,相當的方便!緊急時刻下,你也可通過單手手腕甩動的動作,將鉗嘴自動滑動至鎖定位置,使你操作上輕鬆且不須費力。加上特別處理材質表面,圓角型的手柄可確保舒適的操作,也保護手掌免受其他零件的損傷。而GERBER PRO SCOUT偵察多功能工具鉗的零件更是經過光滑和高溫處理,讓你方便操作及加強工具鉗之耐用程度,可在獨立零件被移出後【建議任何時候只移出一件零件使用】,可同時按下兩個鎖定按鈕,使鉗口滑回至手柄內,可使手柄閉合鎖定,以防止零件使用時,意外閉合。

特色及操作說明 ~
材質-採用不袗所製成,搭配Fiskars 剪刀一把,它能夠切割皮革、縫邊的粗斜級棉布、彈道布料、及所有的釣魚線,是多功能工具鉗中最好的剪刀,以及專利的優質的RemGrit™鋸片。
專利的Saf.T.Plus™安全鎖系統-除了尖嘴鉗的主體外,其它每個工具都具有保險裝置,可有效防止使用時不慎意外閉合,它是最安全、最牢固且最耐用的鎖!
貼心之處-而在開啟小工具時,能利用握把底端的手指開啟勾輕鬆開啟,另附黑色尼龍收納套,還可放置於皮帶或背包之中,使您攜帶更加方便。

鉗口、工具開關順序
鉗口正常操作-同時將兩面釋放鈕往下壓,即可順利向上將鉗口滑出,使它與手柄本體分離,直至它進入鎖定位置(在此過程中,不要夾緊手柄,以免阻礙鉗口的滑動)。
鉗口快速操作-單手操作時,用手握緊手柄【不是鎖定按鈕】,向下甩動手腕【鉗口朝向地面】,離心力將使鉗口滑動,並將其位置鎖定其後即可使用(在此過程中不要夾緊手柄,以免阻礙鉗口的滑動)。
工具操作-把手柄完全展開後,選則個別零件,並張開工具至合適位置(使用零件前,必需確保它完全固定於位置上),再閉合手柄,收合鉗口。
工具閉合-同時壓下上、下釋放鈕,將鉗口滑出,再把手柄完全展開後,向著內部方向,單手往下按壓專利的Saf.T.Plus™安全鎖系統,隨後緩慢地將轉動工具的零件歸位,使其收回至手柄內即可。

Gerber日常維護保養
erber 多功能工具鉗是由高碳素440以上的鋼材製成,具有堅固、耐用之特性。沒有不生鏽的鋼,由於它是金屬製品,故需要一些簡單的維護。當多功能工具鉗與鹹水、化學品或污水接觸後,應用清水洗淨,並塗以優質油性潤滑劑,否則其表面可能生鏽。使用過後或以手觸摸後,請以防蛌o膏與潤滑油做適當的保養,長期不使用亦需徹底保養,將使您的多功能工具鉗,永保最佳的使用狀態。工具開關之鬆緊,可用標準的工具鉗調整,如果多功能工具鉗某個零件損壞或斷裂,可更換新的零件,首先拆下承載零件的螺絲座,然後換上新的零件。

使用期限保證
Gerber 對於原消費者(終身)在產品的材料、製作和不當的裝配上均提供保證;但正常的消耗和磨損是使用任何產品均會發生的,因此不包括在此保證之內;當然疏忽、不當的操作、錯誤的使用所造成的損壞,也不包括在此保證內。損壞的產品將被修理、更換或以一件同類,或價格相等的產品替換。因此為了獲得此保證所提供服務,請將損壞的產品連同回郵信封及關於產品損壞情況的說明,寄回您原購買的商家並建議您替寄回瑕疵品加保。因為Gerber將不對任何遺失、或不正當操作導致損壞負責,有些國家要求必須擔保包括意外或隨之發生的損壞,不得對此進行限制,因此上述範圍也許不適用於你。此項保證賦予你特別的法律權利因國而異,你也可能擁有其他權利。


特別警告說明
嚴禁同時使用一個以上零組件,如此不正確的操作,將會對使用者與工具鉗造成危害(重要!請勿嘗試,同時張開及使用一項以上零件)。
保險裝置,主要功能是提醒消費者使用時有「阻擋性卡榫」,嚴禁用力過當,如此不正確操作,將會對使用者與保險裝置造成危害。
若需要維修或更換,請打我們的消費者服務專線02-2960-8877 洽詢「業成有限公司」地址:台北縣板橋市南雅西路二段2-7號5樓;Gerber 工具鉗使用說明書(英翻中),已由台灣總代理業成有限公司申請中文翻譯所有權中,請勿擅自翻印。

*警告:為了保護您的安全,保證您的產品保證書有效,在使用新的多功能工具鉗之前,請閱讀以下說明:
1.工具鉗的切刀非常鋒利,只能作切割之用,其它用途均屬不當,保證書也將無效。
2.在使用切刀及其他工具鉗前,必須閉合多功能工具鉗的手柄,並將鉗口滑回至手柄內。
3.切刀絕對不可用作 螺絲起子、鑿子、開罐器或撬桿
4.不可敲擊手柄或零件,和拋擲工具鉗。扭曲、削括或用力過度,將對工具鉗造成損 壞,並可能對使用者造成嚴重傷害。
5.此工具鉗十分耐用,適當的使用,可保持其功效多年。

GERBER的歷史與傳奇 ~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初,Gerber公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎。戈博公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。戈博這個名字成為最優質運動刀具的代號。時至今日,戈博公司更把業務擴展至日益增長的戶外休閒用品上,例如,Multi-Plier®多用鉗的600和400系列,這系列設計簡潔,具備多項工具,方便易用,可說是領導刀具界的潮流,更是首家推出輕巧實用刀具的公司。

產品規格:
品名:GERBER PRO SCOUT偵察多功能工具鉗
型號、
包裝22-07563 (盒裝) /  22-
47563N (吊卡)
材質:不鏽鋼
尺寸:( ±5﹪):伸展時:16.9 cm、收納時:13 cm
重量:( ±5﹪):224g (不含尼龍套)
產地:美國製造
附件:黑色尼龍專用收納套
功能說明:共17種
01. 標準鉗(螺母專用鉗口) 02. 切線刀 03. 尖嘴鉗 04. 捲線嘴
05. 主刀(半齒半刃) 06. 尺(公分、英寸) 07. 鎖定釋放鈕 08. 開罐器
09. 十字起子 10. 小一字起子 11. 鎖定支撐安全棒 12. 開瓶蓋器
13. Fiskars精密剪刀 14. 中一字起子15. 獨立工具旋轉裝置 16. 鋸子
17. 雙面銼刀
建議售價:$3780 
網路特價$
3200