®

資料修改日期:2007/10/11

洽詢電話 : 03-4596169  4596199    FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER RESOLVE剛毅多功能工具鉗-22-09462

商品說明:

1.鉗頭具自動彈開
2.主刀/鋸齒刀具單手拇指柱、方便開啟
3.Saf.T.Plus™ 安全組件工具鎖


【吸引你的最佳原因】
GERBER推出此款新研發Radius輻射多功能工具鉗,符合人體工學,提供一個SoftGrip™超寬舒適的握把和較大的工具組合,獨一無二的握把零件設計由兩側邊展開,跟傳統的蝴蝶形由內側展開不同,使您更容易開啟工具,並具有Saf.T.Plus™ 安全組件工具鎖,有效防止使用時,工具意外閉合。

【特性/功能介紹】
鉗頭自動彈開,主刀/鋸齒刀具單手拇指柱開啟工具。
Saf.T.Plus™ 組件安全系統鎖。
主鉗除外,其他零件功能皆附安全鎖定保險裝置,有效防止使用時,意外閉合。
每次撥動工具零件,僅能單一工具撥出使用,並確認零件撥出完全。
附黑色Ballistic尼龍材質的收納套,可穿掛於皮帶之中,使您攜帶更加方便。

GERBER的歷史與傳奇 ~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初,Gerber公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎。戈博公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。戈博這個名字成為最優質運動刀具的代號。時至今日,戈博公司更把業務擴展至日益增長的戶外休閒用品上,例如,Multi-Plier®多用鉗的600和400系列,這系列設計簡潔,具備多項工具,方便易用,可說是領導刀具界的潮流,更是首家推出輕巧實用刀具的公司。

產品規格:
品名:GERBER RESOLVE剛毅多功能工具鉗
型號:22-09462
材質:不袗
尺寸 ( ±5﹪):伸展時:155 mm、收納時:98 mm
重量 (±5%):266g
附件:黑色Ballistic尼龍材質的收納套
功能說明:
1.尖嘴鉗
2.切線刀
3.開罐器
4.小一字起子
5.剪刀
6.鋸齒刀
7.鋸子
8.十字螺絲起子
9.中一字起子
10.主刀(平刃)
11.繫索孔




網路回饋價:$ 1900