資料修改日期:2011/08/17

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

Gerber 短吻鱷鋸齒折刀-41458


商品說明:
GERBER EXCHANGE-A-BLADE?
GERBER研發了一系列的鋸刀,使其在品質和刀片的銳利度上,可多方面使用且能快速的鋸切割物品,所以發展出此款可替換鋸片的折刀。而GERBER EXCHANGE-A-BLADE? 短吻鱷鋸齒折刀可鋸木頭和骨頭,採雙面1/3鋸齒刀設計,鋒利無比。刀刃採用高碳不袗鋸片,一片較粗的鋸齒鋸子可以切割木頭(事先置於握把上面),另一片較細的鋸齒鋸子能夠切割骨頭或硬木(置於專用迷彩尼龍收納袋內),刀柄材質則是特殊的鑲玻璃尼龍和GATORR短吻鱷造型握把,使用時不易滑手。使用完畢還能夠收納於可結合腰帶使用之專用迷彩尼龍收納袋內,是狩獵者和露營者的良伴。

折刀為按鈕式收納保險開關,搭配轉軸式可更換的不鏽鋼鋸齒,非常容易更換:更換鋸片時,請先將轉軸式扭轉打開,將鋸片小心的取出,更換上您所需要的鋸片即可。

約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。生產首屈一指的刀具為GERBER公司的目標!1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎,GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。於是,GERBER這個名字成為最優質運動刀具的代號。

產品規格:
品名:GERBER EXCHANGE-A-BLADE? 短吻鱷鋸齒折刀
型號:22-41458
顏色:白刃/黑柄
尺寸( ±5﹪):延展長 39. 5 cm、閉合22. 5 cm、刃長18. 7 cm、刃厚0.1 cm
重量( ±5﹪):314 g
刀刃材質:高碳不袗鋸片,有2種鋸片,供您選擇。
刀柄材質:特殊的鑲玻璃尼龍和GATORR短吻鱷造型握把,防滑。
配件:附一個可結合腰帶使用之專用迷彩尼龍收納袋。
建議售價:$1550
網路特價:$1250