®

資料修改日期:2015/04/29

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

GERBER刀館

GERBER 更換式運動野營型鋸刀-46036

產品說明:
★ 可更換鋸片 
★ 按鈕式收納保險開關 
★ 附黑色尼龍套 

野營活動,絕對裝備,美國陸軍專用於野地臨時紮營使用備有粗細鋸齒各一片,可更換式鋸齒,細齒鋸搭配使用! 
規則狀雙刻痕鋸齒設計,使用時破壞力是一般鋸子2倍以上,破壞力量超乎想像。

特性: 
1.鋸子切割可省1/3的力量,70%拉力,30%推力。 
2.握把有止滑橡皮,使用時不易滑手,即使是下雨天也不會滑。 
3.刀子為卡鎖開關 
4.可更換的不鏽鋼鋸齒,非常容易更換,粗-切割木頭,細-切割骨頭,可隨意選擇更換,使用時方便無比。 
5.可折進手柄內,成長20.5公分,方便收存。 


切割危險: 刀刃鋒利,接觸刀刃,會造成傷害。請保持刀刃遠離手指與身體。若刃部變鈍或有缺口或其它的受損/握把有破損或鬆動,就請勿再使用它,否則會造成損壞。若閒置不使用時,請放置於專屬的收納套中或於安全的位置。需使用合格護目具來防護飛濺的碎片。
請勿同時揮舞手上的鋸子。這樣它也許會移動而造成傷害。

關於GERBER~
約瑟.戈博於1939年在美國俄勒岡州波特蘭市創辦了戈博傳奇刀具公司。成立初期,GERBER公司專注於生產廚房刀具,很快便成為美國最優秀的刀具生產商之一。1958年,當時的總裁彼得.戈博嘗試生產運動刀具,結果大受歡迎!GERBER公司開始在市場上推出高品質的打獵刀具、釣魚刀具及袋裝刀具。於是,GERBER這個名字成為最優質運動刀具的代號。在二次世界大戰中,它成為美國軍隊的裝備,受到士兵的喜愛。時至今日,GERBER刀具仍為美國空降部隊,野戰軍常備使用,及世界各地軍警人員的普遍裝備。生產首屈一指的刀具為GERBER公司的目標!當您購買GERBER刀具時,您不只買了一把堅實耐用的刀,並擁有了一個傳奇。

產品規格:
尺寸:(±5%) 
收納閉合時:21公分 
伸展時:36公分 
重量:225公克±5%(含全附件)。 
手柄:黑A13.5玻璃綿 
附件:兩片可更換鋸齒刀片(細齒/粗齒)。 
可結合腰帶使用之專用尼龍收納套 
※未滿18歲兒童及少年,請勿購買刀械
建議售價:$990
網路特價$850