®

資料修改日期:2015/01/14

洽詢電話 : 03-4596169  FAX : 03-4596109

購買方式 LED頭燈類

POLICE G1  mirco ultra Headlight超亮1Watt LED頭燈 

商品說明:

前市面上體積最小的 mini 1 Watt 頭燈, 它的燈光控制有 3種不同的光源可供選擇,在頭燈的背面有電池的電力顯示燈, 您能依照您的需求或實際的狀況來選擇燈光的亮度,達到既省電又環保的訴求!無庸置疑的亮度與方便性, 有效空出您的雙手,可以做更多的事!


商品特性:
1. POLICE全新科技,專業強光照明,頭燈類最新款式上市!!這款G1 是目前市面上體積最小、最mini的 1 Watt 頭燈。它的燈光控制有3種不同的光源可供選擇,您能依照您的需求或實際的狀況來選擇燈光的亮度,達到既省電又環保的訴求!

2. 這款G1 1 Watt LED頭燈更特別的是,在頭燈的背面有電池的電力顯示燈,如果滿電時所顯示的燈光為綠燈;慢慢消耗電力時所顯示的燈光為黃燈;將近沒電時所顯示的燈光為紅燈,能有效的提醒消費者隨時注意電池的電力狀況!

3. 此款 G1精密的極限頭燈不但擁有超強的亮度,質感也相當良好,外殼為半透明深藍色的設計,簡單大方讓您百看不厭!是您工作時最精良的裝備、登山露營或夜遊時不可或缺的好幫手!

4.POLICE  G1頭燈具有抗水設計,在雨天情況下依然可使用而不擔心損害頭燈,為增加頭燈抗水性,平常應在旋轉螺紋處之O型油封塗上矽油或類似油品,以保持良好的氣密性!

5.強烈建議如非遠距離照明盡可能使用50%以下光源照明,如此將可使電力使用時間延伸更長,更能夠發揮此頭燈的效率!!電池請採用金頂鹼性電池!!

產品規格:
品名:
POLICE GI 超亮1 Watt LED 頭燈
型號:
HLX-313A
尺寸 ( ± 5﹪):寬 7.5 cm、高 5 cm、厚 5.5 cm
重量 ( ± 5﹪):130 g (含電池)
標準配件:4號金頂鹼性電池*3顆

商品介紹:
1.最新最先進LED科技:POLICE R G1頭燈照明設備,燈泡使用美國Lumileds R
Luxeon R 白光 LED,四種照明模式,可依不同環境,自由選擇使用。
2.四段式照明模式:
A.100%強光間照明模式,適合5~8公尺,較遠距離使用。
B.50%省電夜間照明模式,可供行走使用。
C.25%省電夜間照明模式,可供閱讀使用。
D.強力緊急閃光模式,可供定點搜尋、山難或緊急交通事故,後方來車警示作用。
3.緊急情況閃燈設計
4.可調整角度的
三段式電池電力指示燈設計 -綠色-100%~50%,黃色-50%~20%,紅色-20%或以下
電池使用壽命:
A. 100%強光照明模式 / 40~60分鐘可發出30 lumen 光束
B.50%省電夜間行走照明模式 / 120~180分鐘可發出15 lumen 光束
C.25%省電夜間閱讀照明模式 / 300~360分鐘可發出75 lumen 光束
D.強力緊急閃光模式 / 120~150分鐘
建議售價$1380
網路特價:$1200
出清特價:
$700 (PS~樣品無包裝)