® 資料修改日期:2017/05/16 洽詢電話:03-4596169      4596199    傳真:03-4596109 購買方式 回首頁
IMALENT 艾美能特

關於IMALENT
深圳市光通移動照明科技有限公司,成立於2010年,名下品牌“艾美能特(IMALENT)是一家從事專業戶外照明工具,集開發、生產、銷售為一體的技術企業。目前IMALENT產品擁有三大系列(智能觸摸顯示屏系列、智能微電腦無級調光顯示屏系列、輕觸調光系列、)等十多款產品,每款產品都有開創性的特點和優點,贏得海內外客戶的青睞。

IMALENT以其創新的設計和卓越的性能,成為全球領先的高端手電製造商。匯聚了國內最優秀的研發精英,以其深厚的研發積澱,實際的戶外體驗來指導IMALENT的設計,務求能在惡劣多變的天氣和黑暗環境下使探險者得到極大限度的保護。精緻的加工工藝或精益求精的產品品質觀念,“精工”“精品”是IMALENT產品的顯著特點。產品大量應用於高端戶外、軍警、民用、工業、禮品等領域。

我們的全心投入,只為給您的工作及生活帶來更多便捷和光明。
德以立業,誠以興業,勤以務實 精耕細作。
光通隨行天下LED智能強光手電—我們永遠走在行業的最前端。
您的需求正是光通的追求。
解決客戶個性化需求是我們的追求方向。


DT70 DN70    
戶外搜索強光手電筒 戶外強泛光手電筒    
   
3800流明 16000流明    
USB直充 USB直充