®

資料修改日期:2016/08/31

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETBeam 多功能充電器-I4 PRO

商品說明:
*可同時對四節電池進行充電
*四個充電槽獨立控制,互不影響
*自動識別鋰離子電池及鎳氫/鎳鎘充電電池

【充電器特色】
這是一個全能的充電器,它能相容市面上幾乎所有型號的充電電池,讓您不需要為您各種各樣的充電電池尋找合適的充電器而苦惱。i4 Pro充電器可自動識別鋰充電電池及鎳氫(Ni-MH/ 鎳鎘(Ni-Cd)電池並選擇最佳充電模式(甯y、睎ㄐB涓流)對其充電。每個i4 Pro充電器都具有4個由微電腦控制的的充電槽,用戶可在每個槽堜韙J任意型號的電池進行充電。位於每個槽上方的電量指示燈可以顯示電池的電量狀態和充電進程,在電池充滿後,充電器將自動停止充電。可以說i4 Pro是一個獨特的全自動的智慧充電器,您只需要放入電池,其他的事情,放心交給它完成吧!

產品特性:
*可同時對四節電池進行充電
*四個充電槽獨立控制,互不影響
*自動識別鋰離子電池及鎳氫
/鎳鎘充電電池
*具有三種充電模式(甯y、睎ㄐB涓流)
*可自動檢測電池狀態並選擇適合的電壓及充電模式
3 LED顯示充電進度*電池充滿後自動停止充電
*電池防反接功能
*優良散熱設計*通過
RoHS CE 認證

使用說明:將電源線(或車用適配器)一端插入i4充電器,另一端插入電源插座,充電器將亮起藍色電源燈及所有黃色電量指示燈進行自檢,自檢結束後黃色電量指示燈將自動熄滅。

 本充電器共有4個充電槽,每個充電槽均可獨立控制,用戶可在各個充電槽中放入不同種類的充電電池(3.7V鋰離子充電電池或者1.2V鎳氫 / 鎳鎘充電電池)進行充電。

在放入電池時,應按照充電器上的所標識的正負極方向放入,反轉正負極裝入電池將不能進行充電。在用戶反裝電池或所裝入的電池不能被充電時,對應該槽的
3個黃色電量指示燈將閃爍提示用戶。 

充電進行時,位於每個充電槽上方的3顆黃色電量指示燈將顯示電池的電量狀態及目前充電的進度,並以閃爍表示正在充電中。
在電池充滿電之後,
3顆黃色電量指示燈將全部亮起並停止閃爍。 

注意事項:
由於本充電器需要相容各種不同長度的電池,所以負極滑片行程較長並且具有較大的彈力。為了更容易放入電池,在對較長的電池(例如
18650)進行充電時,請先用手拉開滑片,再放入電池。
由於本充電器設計為相容多種電池,所以對某些電池(
26650AAA等)進行充電時,可能需要人手稍微調整電池位置使電池與充電器兩極接觸好才可進行充電。
本充電器僅限於對鋰離子
(Li-ion)或鎳氫(Ni-MH) / /鎳鎘(Ni-Cd) 充電電池進行充電,若對其他類型的電池進行充電可能會導致爆炸、電池破裂或漏液、人身傷害或財產損壞。
本充電器專用於室內及車內充電,請勿將其暴露於雨中或雪中。
請勿分解或組裝充電器。
兒童必須在成人的監督下使用本充電器,並請勿將充電器放置於孩童可拿取的地方。
請在
0 – 35溫度範圍內使用本充電器。
請勿在火源、直射陽光下、發熱的設備旁、其他高溫場所或潮濕環境使用或儲存本充電器。
使用時,充電器會微微發熱,此屬正常現象。
 建議消費者購買JETBeam原廠的18650鋰離子充電式電池 

售後服務充電器自購買日起15天內,如果有品質上的問題,均可向經銷商要求免費更換。充電器自購買日起3個月內享受免費保修服務。外觀不在保固範圍內。 本售後服務不適用於以下情況:人為破壞,拆解,改裝本產品。錯誤操作導致產品損壞。對非相容電池進行充電或電池漏液導致產品損壞。

產品規格:
輸入電壓:AC 100~240V 50/60HZ
DC 12V
輸入功率:10W
輸出電壓:4.2V±1% / 1.48V±1%
輸出電流:375mA x 4 / 750mA x 2
相容電池:
Li-ion:26650
22650186501767018490175001733516340 (RCR123)1450010440Ni-MH (Ni-Cd):AAAAAC (C電池僅可同時充2顆)
尺寸(±5%):約139mm × 96mm × 36mm(長/寬/高)
重量(±5%):約156g(不含電池、電源線)

建議售價︰$950
網路特價︰$800