®

資料修改日期:2011/04/13

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETBeam 戰術搜索手電筒-JET-M1X

商品說明:
高達450流明的強光輸出,有效照明距離超過500m
無級調光功能,使您不在受傳統亮度檔位的限制
超長的使用時間,可以連續使用超過 200小時


特性
為軍事,執法,自衛,打獵,搜救特別設計
高達 450流明的強光輸出,有效照明距離超過 500米
電筒外殼材質T6061 T6航空鋁合金
為遠射專門優化設計的高效巨型反光杯
可快速轉換的兩個模式,非常簡單直觀的使用介面
自定義模式可自行設定各種亮度和功能
無級調光功能,使您不在受傳統亮度檔位的限制
最新設計的高效率寬電壓電路,可以相容 CR123電池和鋰充電電池 ( 包括 18650鋰電池 )
超長的使用時間,可以連續使用超過 200小時
頭部的不袗攻擊齒,可以有效擊碎玻璃
筒頭及筒尾均安裝了不袗壓環,有效防止電筒跌落損壞,非常堅固
防摔能力 US MIL-STD-810F 標準
防水能力符合 IPX-8 標準
多種戰術配件可選
防滾動設計

專利保護產品
※定期保養、保固服務:

1.筒身內貼有【POLICE】易碎貼紙,外殼皆有不同序號,方便辨識與管理。
2.原廠保固卡上有不同專屬序號,維修時請務必連同保固卡交予經銷商,進行維修。3.請不要拆裝燈頭密封的部分,會使保固失效,也會損壞手電筒。4.使用品質好的大品牌3號AA鹼性電池 ,避免手電筒被電解液損壞。5.如果長時間不用或電池沒電,請把電池取出,避免電解液流出,損壞手電筒。6.請把電池正極朝向手電筒的頭部,反轉電池會損害電路。7.請更換O型環如果因長時間使用而損壞,並定期潤滑O型環,可使手電筒完全密封。8.請經常清潔手電筒接觸片,特別是你的燈閃爍或不亮,有幾個理由造成閃爍或不亮。理由A:需要更換電池解決:更換電池理由B: 接觸彈簧或接觸片髒污解決:用沾過ALCHO的棉花棒清潔電池接觸點理由C:沒有轉緊燈頭或燈尾解決:加些潤滑劑再轉緊燈頭或燈尾 如果以上方法都無效,請聯絡代理商及查閱保固政策。

※注意事項
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3. LED強光照明,非玩具,請遠離兒童,超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
4. 在觸碰手電筒燈頭前,請確保手電筒已完全冷卻;在開啟手電筒時請確保在通風良好場所。
5. 在無雙親陪同下請勿讓小孩單獨使用。
6. 使用品質好的大品牌單顆拋棄式3號AA鹼性電池,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
7. 當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌單顆拋棄式3號AA鹼性電池。

設置自定義模式在自定義模式下,一秒內開啟-關閉手電筒超過三次,手電筒進入隱藏設置菜單。提示:這樣的設計是為了避免意外進入設置功能表,但若採用開啟-關閉手電筒三次,時間是不夠的,所以我們設計成:輕按尾部開關三下進入隱藏設置菜單。

亮度設置在進入隱藏設置菜單後,電筒將首先進入亮度設置選項中。此時,電筒亮度將從最低亮度開始逐漸變亮,直到最高亮度停止,然後再回到最低亮度重新開始迴圈變化,整個過程約8秒。在亮度變化時,電筒將在最低亮度時候閃一下,50%亮度的時候閃兩下,100%亮度的時候閃三下,以提示用戶此時亮度的狀態。在電筒亮度逐漸變化的時候,用戶如果覺得當前亮度合適則立即按下開關關閉手電筒,等待兩秒後重新開啟電筒後,此亮度將被記憶在自定義模式中。

特殊功能設置在進入隱藏設置功能表的亮度設置選項時,在一秒內關閉並立即開啟電筒,電筒即進入特殊功能設置選項中。在此選項時,電筒會自動演示各種特殊功能。電筒將首先從1Hz爆閃頻率到15Hz爆閃頻率開始變化,這個過程大約8秒。然後電筒會演示其他特殊功能,包括警告信號、待機提示(每8秒以最低亮度閃爍一次以提示電筒的位置)、100%亮度SOS和5%亮度SOS。如果用戶需要把某一個特殊功能記憶在被設置的檔位中,只需要在改特殊功能正在演示的時候把電筒關閉超過2秒,當重新開啟電筒後,此特殊功能將被記憶在自定義模式中。

復位設置在進入隱藏設置功能表的特殊功能設置時,關閉電筒,超過2秒後開啟,然後關閉,等待2秒以上,電筒的自定義模式將恢復出廠默認的狀態(5%亮度)。如果用戶不需要重定電筒,則再在一秒內關閉並立即開啟電筒,電筒將回到亮度設置的狀態下。

操作指南裝入電池1.逆時針旋下電筒尾蓋2.電池正極向電筒頭部裝入電池3.把電筒尾蓋裝回電筒並扭緊.

戰術點亮輕按尾部開關,電筒會開啟,松手電筒熄滅。

長時間開啟/關閉電筒開啟電筒:按下按鈕開關,直到有“嗒”的一聲後鬆手,電筒開啟。關閉電筒:再次按下按鈕開關,直到有“嗒”的一聲後鬆手,電筒關閉。

模式切換JETBeam M系列軍用手電筒擁有高亮和自定義兩個模式,通過扭緊/扭松燈頭,電筒可以快速地在這兩個模式內切換。當扭緊燈頭時,手電筒為最高亮度模式;當扭松燈頭時候,電筒進入自定義模式。在自定義模式下,用戶可以自行設定亮度和功能

亮度和時間(MC-E LED) 
使用三節
   CR123電池:高亮檔     450 流明,100 分鐘低亮檔     10 流明,150小時
 
使用四節   CR123電池:高亮檔     450 流明,130 分鐘低亮檔     10 流明,200小時 
使用兩節   18650電池:高亮檔     450 流明,3小時低亮檔     10 流明,300小時

產品規格:
品名:JETBeam 搜索戰術手電筒
型號:JET-M1X
尺寸、重量(±5%)
燈頭直徑62mm、長201mm
重量(不含電池):276g.

材質:1. 筒身材料:T6061 T6 航空鋁合金
2. 反光杯:鋁金屬反光杯
3. 鏡片:防刮雙面鍍膜礦物質玻璃
4. 外觀處理:HA III級處理
電力供應:使用2~4顆知名大品牌一次性拋棄式3V CR123A鋰電池 或 使用2~4顆RCR123充電式鋰電池 或 使用1~2顆充電式3.7V 18650鋰離子電池。
※ 備註:贈品電池為勁量或同等級一次性拋棄式3V CR123A電池3顆,不含RCR123充電式鋰電池(需另購) 或 3.7V 18650充電式鋰電池(需另購)。
電路支持電壓:2.7-15V
使用燈泡(發光體):CREE XP-G R5 LED 燈泡
最大輸出:450流明
防水:符合IPX-8標準 (水下2米內)
開關:尾部正向戰術開關

贈品GUN特警多功能皮夾#G-198
建議售價︰$6900
網路特價︰$4000