®

資料修改日期:2011/12/28

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETBeam LED 戰術手電筒-PC20

商品說明:
高級 CREE XM - L T6的LED
最大輸出 410流明
最大運行時間長達 65小時

特點
•高級 CREE XM - L T6的LED
•最大輸出 410流明
•最大運行時間長達 65小時
•特別設計的戰術應用的用戶界面
•戰術模式和用戶自定義模式之間快速切換
•用戶的定義模式允許定制的亮度和眾多的功能
•反卷設計
•新設計的高效率寬電壓驅動電路
•反向極性保護
•配備可拆卸的不袗戰術剪輯
•輕量化設計,重量只有61克(不含電池)
•IPX - 8標準的防水(兩米)

(以下原廠提供參考數據、非絕對、燈泡亮度,會隨電池電力遞減,由亮慢慢變暗)
亮度和時間---(原廠提供參考數據)
亮度:約410流明 / 時間:約2小時
亮度:約130流明 / 時間:約6小時
亮度:約45流明  / 時間:約16小時
微亮度:約6流明   / 65小時

開啟 / 關閉電筒
輕按尾部開關可點亮手電筒,鬆手即熄滅。
完全按下尾部開關,直到聽到 “ 噠 ” 的一聲後,電筒開啟並保持。再次按下尾部開關,直到聽到 “ 噠 ” 的一聲後鬆手,電筒關閉。

選擇亮度
在電筒開啟的狀體下,一秒內關閉並開啟手電筒,手電筒的亮度即會改變。連續關閉並開啟手電筒,亮度將按照 “ 極亮 - 高亮 - 中亮 - 低亮 ” 迴圈改變。

本手電筒關閉時會自動記憶當前亮度檔,下次開啟手電筒時將自動開啟關閉前的亮度。

※注意:以上數據是原廠按照國際手電筒測量標準ANSI/NEMA FL 1 所述之測量方法,使用優質CR123電池在實驗室內測量所得。不同電筒、電池、電容量或使用環境可能會對以上數據產生影響。

※注意事項:請勿長時間連續使用最高亮度模式,如需使用,建議每次連續使用勿超過約10分鐘。因為最高亮度,燈泡會產生高熱,並傳輸於燈具外殼上,會產生燙手狀況。平時使用,建議使用普通低亮度模式即可。非特殊任務需求,請勿使用最高亮度,如果燈具外殼產生高熱,請關閉電源,待冷卻後,再繼續使用。

溫馨提示:當電量不足時,手電筒會出現無法調光或閃爍,這時請用戶及時更換電池以保證手電筒正常使用。

電筒保養:
6個月一次用乾淨的軟布擦拭螺牙,並塗上一層薄薄的潤滑劑。注意:不要使用石油基潤滑油在防水O圈上,不然會損壞O圈。   

售後服務:
所有JETBeam產品都擁有售後保固服務。在購買本產品的14天內,如果有任何品質問題均可向代理商要求免費更換。購買本產品的18個月內享受免費保固服務。在超過18個月免費保固期後,本產品享有終身有限度保固服務,如需要更換重要部件則需收取成本費用。

 請注意,如產品故障,請務必附上原廠產品保修卡。如未附上,可能無法送原廠維修,進而導致愛用者權益受損。
 本保固規則不適用於以下情況: 人為破壞,拆解,改裝本產品。錯誤操作導致產品損壞(如裝反電池等)。
如連續超過
15天不使用手電筒,請務必取出電池,如果電池電解液滲出,導致手電筒故障,不在保固範圍內。 

注意:
1.由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度
(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。

 使用注意事項:
1.不可使用不同廠牌電池串聯
,不可使用3.6VRCR123鋰電池。
2.請使用大廠牌18650鋰電池,以避免爆炸的危險發生。

3.使用手電筒時,嚴禁以任何方式敲擊或重摔,如造成故障,不在保固範圍,並請勿直接照射人或動物的眼_睛,會造成傷害。
4.請在通風良好場所使用。使用前,請輕觸燈頭,確保已完全冷卻。
5.LED強光照明非玩具,請遠離兒童,並請勿直視LED光源,避免導致飛蚊症或其它眼疾的可能性。
6.在無成年人陪同下,請勿讓孩童單獨使用。
7.
產品自購買日起,提供18個月保固服務,但不含誤用、濫用及產品電池、配件等。詳細原廠保固內容,請自行上官網參閱。

產品規格:
CREE XM - L T6
最大輸出:410流明
反光杯:鋁反射鏡
鏡頭:增韌超清晰防反光塗層的礦物玻璃
材質:航空級鋁合金
表面處理:HA III軍用級硬質氧化
電池:2xCR123(RCR123)電池
開關:正向clicky
防水:IPX - 8防水標準
尺寸:管徑22.5毫米,總長度128毫米
重量:61克(不含電池)
配件:掛繩,備用橡膠 tailcap開關蓋,備用 O型環和皮套

建議售價︰$3000
網路特價︰$2070