®

資料修改日期:2011/04/19

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETBeam 快速反應戰術手電筒-JET-RRT1 R5


商品說明:
燈泡使用Cree XP-G R5 LED
最大輸出313流明
堅固的不袗快速控制環,可靠耐用
有效射程超過300米


【關於JETBeam】
JETBeam最早成立於 2004年,專業從事 LED照明,採用最先進LED照明技術和最高標準的材料與工藝,特別是在新設計驅動電路 IBS;JETBeam產品還擁有驚人性能,美觀設計和卓越的品質。
Jetbeam已被廣泛應用於戰術手電筒,專為多用途,特別是執法,軍事行動,海洋,消防,救援,戶外,野營,狩獵和人身安全等。

為軍事、執法、打獵、戶外等應用特別設計
》最大輸出313流明
》亮度和功能可方便地旋轉快速控制環選擇
》堅固的不袗快速控制環,可靠耐用
》JETBeam新的'暴閃隨機',將戰術暴閃帶到新的水準
》不袗齒環可有效地抵禦衝擊,並可作為玻璃破碎或防禦工具
》有效射程超過300米
》新設計的反光杯,確保卓越的光束品質、效率和照射能力
》數位穩壓輸出-亮度恆定
使用2顆知名大品牌一次性拋棄式3V CR123A鋰電池 或
使用2顆RCR123充電鋰電池 或
使用1顆充電式18650鋰離子電池
( 贈品電池為勁量或同等級一次性拋棄式3V CR123A電池2顆 )
( 不含RCR123充電式鋰電池或18650充電式鋰電池 )

※由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
亮度會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。

針對使用RCR123充電式鋰電池或18650充電式鋰電池的客戶,我們建議當使用亮度變弱時,請進行電池充電。過度的放電對電池及手電筒將可能產生永久性損壞。

》正極彈簧接觸點設計,確保優良的導電和改善耐衝擊性
》智能驅動電路有為鋰離子電池而設的過放電保護
》抗衝擊按照美國MIL-STD-810F標準
》防水能力符合IPX-8標準,水下約2米
》專利產品

最大輸出與運行時間:

FL 1

模式1

模式2

模式3

暴閃

亮度

35流明

110流明

313流明

313流明

時間

16~18小時

5~6小時

105~120分鐘

---

射程

300公尺 (光束距離)

光強

22,500坎德拉 (最大光強)

跌落高度

1.5公尺 (抗衝擊)

防水等級

IPX-8, 水下2公尺 (抗水)


注意:以上參考數據是使用2顆3V Energizer CR123A 電池測量所得。不同電筒、電池、電容量或使用環境可能會對以上數據產生影響。


注意:請勿長時間連續使用最高亮度模式,如需使用,建議每次連續使用勿超過約15分鐘。因為最高亮度,燈泡會產生高熱,並傳輸於燈具外殼上,會產生燙手狀況。平時使用,建議使用普通低亮度模式即可,非特殊任務需求,請勿使用最高亮度,如果燈具外殼產生高熱,請關閉電源,待冷卻後,再繼續使用。

操作指南

裝入電池
1.逆時針旋下電筒尾蓋
2.電池正極向電筒頭部裝入電池
3.把電筒尾蓋裝回電筒並扭緊.

戰術點亮
輕按尾部開關,電筒會開啟, 鬆手電筒熄滅。

長時間開啟/關閉電筒
開啟電筒:按下按鈕開關,直到有"嗒"的一聲後鬆手,電筒開啟.
關閉電筒:再次按下按鈕開關,直到有"嗒"的一聲後鬆手,電筒關閉.

選擇亮度/功能
轉動快速反應控制環,使快速反應控制環上的白色圓點,對著筒身上的檔位元標誌,其中:
High代表高亮度檔,Mid代表中亮度檔,Low代表低亮度檔,閃電標誌代表爆閃檔,Standby代表待機關閉檔

注意Standby檔僅用於緊急關閉電筒或處於待命狀態,在此檔位元下,RRT-1手電筒會消耗少量電流,用於維持電筒內微型處理器和磁性感應器的運作。因此,在長時間不使用RRT電筒時,請將電筒尾開關關閉。

LED 注意事項:
1. 原廠提供參考的參數數據,非絕對,可能會因每一支手電筒所使用的燈泡,電池與使用環境而有所不同。
2. 因 LED 燈泡廠,大量生產同一型號 LED 時,無法每顆 LED ,皆均值亮度,如果超過均值的高亮度 LED ,會縮短電池電力與使用時間,而不同屬性材質的電池,置入同一燈具內,也會影響 LED 的亮度與電力使用時間,故各亮度模式,初始峰值最高亮度 (MAX) ,數據與電池電力使用時間,可能會有誤差值產生。
3. 各燈光模式燈泡初始峰值亮度 (MAX) ,會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。
4 出貨時,不含任何拍照配件。
5 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。

產品規格:
品名: JETBeam RRT-1 R5快速反應戰術手電筒
型號: RRT-1 R5
燈泡: Cree XP-G R5 LED
最高輸出: 最大輸出約313流明
產品尺寸(±5%):頭部直徑約48 mm,筒身直徑約25.4 mm,總體長度約162 mm
產品重量(±5%):約200g(不包括電池)
◎抗衝擊按照美國MIL-STD-810F標準
◎防水能力符合IPX-8標準,水下約2米
電力供應:使用2顆知名大品牌一次性拋棄式3V CR123A鋰電池 或
使用2顆RCR123充電鋰電池(需另購) 或使用1顆充電式18650鋰離子電池(需另購)
贈品GUN特警多功能皮夾#G-198
建議售價︰$5500
網路特價︰$3850