®

資料修改日期:2010/11/02

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETBeam 戰術強光手電筒-RRT3



商品說明:
為軍事、搜索、救援活動特別設計
高達1200流明的亮度輸出有效照明距離超過700米
持久的電池續航能力最長250小時續航時間
8檔亮度及功能通過頭部快速反應控制環可以瞬間切換所需的亮度及功能
頭部的不袗攻擊齒即保護電筒同時可以有效擊碎玻璃
為大面積照明及遠射優化設計的高效巨型反光杯
最新設計的高效率寬電壓電路,可以兼容CR123(不充電)和18650充電鋰電池(包括18650鋰電池)
多種戰術配件可選

以下參考數據,原廠是以JETBEAM品牌電容量充足3.7V 18650 2300mAh充電式鋰電池測試
非絕對,可能會因每一支手電筒使用的燈泡,電池與使用環境而有所不同。
連續照明:
約 1流明 約250小時
約150流明 約620分鐘
約300流明 約350分鐘
約470流明 約230分鐘
約550流明 約180分鐘
約850流明 約120分鐘
約1200流明 約80分鐘
暴閃:約1200流明 約160分鐘

注意:
請勿長時間連續使用最高亮度模式,如需使用,建議每次連續使用勿超過約10分鐘。因為最高亮度,燈泡會產生高熱,並傳輸於燈具外殼上,會產生燙手狀況。當長時間工作後,RRT-3發出的熱量有可能會超過安全溫度。此時,RRT-3內置的溫度保護電路會自動啟動,發出閃爍以提示客戶。客戶需要馬上關閉電筒,或降低電筒亮度或者等待電筒降溫才能繼續工作。平時使用,建議使用普通亮度模式即可,非特殊任務需求,請勿使用最高亮度,如果燈具外殼產生高熱,請關閉電源,待冷卻後,再繼續使用。

針對使用18650充電式鋰電池的客戶,我們建議當使用亮度明顯變暗時,請進行電池充電。
過度的放電對電池及手電筒將可能產生永久性損壞。

操作說明
裝入電池
1.逆時針旋下電筒尾蓋
2.取出電池夾
3.按照電池負極對電池夾彈簧的方向裝入電池
4.把電池夾裝回筒身
5.把電池尾蓋裝回電筒並扭緊
注意:請勿在RRT-3上使用RCR123(16340)鋰充電電池,
以免發生任何危險狀況。

戰術點亮
輕按尾部開關,電筒會開啟,鬆手電筒熄滅。

長時間開啟/關閉電筒
開啟電筒:按下按鈕開關,直到有"嗒"的一聲後鬆手,電筒開啟。
關閉電筒:再次按下按鈕開關,直到有"嗒"的一聲後鬆手,電筒關閉。

選擇亮度及功能
扭動位予電筒頭部快速反應戰術環,RRT-3即可在各檔亮度間切換。
各檔亮度及續航時間請參考“亮度和時間”一章。


設置最低亮度檔
當逆時針扭動快速反應戰術環到底的時候,RRT-3將工作在1流明的微光照明模式。
用戶也可以對此檔位進行設置,使其變成待機工作模式。
首先把快速反應戰術環逆時針旋轉到最低亮度檔上,然後快速順時針旋轉一檔,
再快速逆時針轉回最低亮度檔,此時最低亮度檔將從微光照明模式切換成待機工作模式。在待機工作模式下,電筒將消耗極低的電流進入”睡眠”狀態,並每八秒亮起一次以提示用戶目前正工作在待機工作模式,此模式也可用于在黑夜裡提示用戶電筒所在位置。
如果用戶需要把此檔重新設置為微光照明模式,只需重覆一次設置(首先把快速反應戰術環逆時針旋轉到最低亮度檔上,然後快速順時針旋轉一檔,再快速逆時針轉回最低亮度檔)即可。


注意:
1.由原製造廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。


※定期保養、保固服務:
1.筒身內貼有【POLICE】易碎貼紙,外殼皆有不同序號,方便辨識與管理。
2.原廠保固卡上有不同專屬序號,維修時請務必連同保固卡交予經銷商,進行維修。
3.請不要拆裝燈頭密封的部分,會使保固失效,也會損壞手電筒。
4.使用品質好的大品牌3號AA鹼性電池 ,避免手電筒被電解液損壞。
5.如果長時間不用或電池沒電,請把電池取出,避免電解液流出,損壞手電筒。
6.請把電池正極朝向手電筒的頭部,反轉電池會損害電路。
7.請更換O型環如果因長時間使用而損壞,並定期潤滑O型環,可使手電筒完全密封。
8.請經常清潔手電筒接觸片,特別是你的燈閃爍或不亮,有幾個理由造成閃爍或不亮。
理由A:需要更換電池
解決:更換電池
理由B: 接觸彈簧或接觸片髒污
解決:用沾過乙醇的棉花棒清潔電池接觸點
理由C:沒有轉緊燈頭或燈尾
解決:加些潤滑劑再轉緊燈頭或燈尾
如果以上方法都無效,請聯絡代理商及查閱保固政策。

※注意事項
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3.  LED強光照明,非玩具,請遠離兒童,超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
4. 在觸碰手電筒燈頭前,請確保手電筒已完全冷卻;在開啟手電筒時請確保在通風良好場所。
5. 在無雙親陪同下請勿讓小孩單獨使用。
6. 使用品質好的大品牌3顆拋棄式CR123電池,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
7. 請勿不同廠牌或新、舊電池或不同屬性電池混合使用:當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌2顆拋棄式CR123電池。
8. 使用18650充電式鋰離子電池(需另購),它是屬於一種工業用電池,有較高的能量,因此我們建議非專業人員請使用3V CR123A鋰電池。若您堅持使用18650充電式鋰離子電池(需另購),請使用高品質並有電路保護設計的18650充電式鋰離子電池(需另購)。 它有可能會造成電解質漏液,電池液外溢,或有造成人體受傷的可能性。

【關於JETBeam】
JETBeam最早成立於 2004年,專業從事 LED照明,採用最先進LED照明技術和最高標準的材料與工藝,特別是在新設計驅動電路 IBS;JETBeam產品還擁有驚人性能,美觀設計和卓越的品質。
Jetbeam已被廣泛應用於戰術手電筒,專為多用途,特別是執法,軍事行動,海洋,消防,救援,戶外,野營,狩獵和人身安全等。


產品規格:
型號:RRT-3
發光體:Luminus SST50
最大輸出:1200流明(LED輸出流明)
反光杯: 58mm直徑巨型鋁金屬反光杯
鏡片:雙面鍍膜超透明硬質礦物質玻璃
筒身材料:T6061 T6航空鋁合金
外觀處理:HA III級氧化處理
使用電池:CR123 × 6, 18650 Li-ion × 3
電路支持電壓:6.5 - 18V
開關:尾部正向戰術開關
防水:符合IPX-8標準
尺寸:頭部直徑67mm, 管身直徑46mm, 長度198mm
重量:530g
專利產品
本產品不包含 手電筒夾具與提把、線控開關(需另購)

建議售價$10800
網路特價︰$9700

型號、顏色:# 魚骨頭夾具
建議售價:
$2880
網路特價︰$2590

型號、顏色:#戰術線控開關
建議售價:
$450
網路特價︰$400