®

資料修改日期:2017/12/26

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETBeam 戰術戶外高亮遠射強光手電筒-TH20







商品說明:

專為戰術活動,軍事使用,執法和狩獵而設計 
使用一個CREE XHP70.2 LED,壽命為50,000小時 
極高性能的手電筒,最大輸出功率可達3450流明

特性
高性能單節18650戰術手電,專為博擊,防衛,狩獵等戰術場景設計;
採用CREE XHP70二代LED,壽命長達50000小時;
可用1節特製18650高倍率鋰離子電池驅動,實現最高3450流明輸出;
同時兼容普通18650電池或2節CR123A電池,打破了專用電池的使用制約性;
尾部戰術三開關設計,一鍵爆閃,一觸亮,單手操作,無論左右手,方便快捷;
四檔調光,記憶功能;
最大光強25600cd;
最長100小時續航時間;
最遠射程320米;
光面杯與橘皮杯兩種光杯供應,滿足不同場合需求;
智能溫控設計,自主調節手電溫度,最大程度保護LED並延長手電使用壽命;
耐低溫(零下20度);
IPX-8級防水(水下2米);
雙面鍍膜防刮光學鏡片;
航太極鋁合金製造;
三級硬質陽極氧化抗磨表面處理。

 

關於JETBeam
JETBeam傑特明電子科技有限公司,專注於手電筒、頭燈、自行車燈等LED移動照明產品的研發、生產與銷售,被廣泛應用於打獵、徒步、露營、夜騎等戶外運動,以及巡邏、執法、搜救、偵查等軍警戰術領域。
 

採用一套產品體系,雙品牌運營的品牌戰略:NITEYE面向歐盟市場;JETBeam面向歐盟外的其他市場。

堅持創新,在照明設計、電路設計、結構設計等方面擁有豐富經驗和專利技術,產品暢銷國內及歐美、澳洲、俄羅斯、亞太等多個國家和地區,是1000多萬用戶的共同選擇。

未來,秉承湛工藝、追求完美的設計理念與撕裂黑暗,奮勇前行,永不止步的創新精神,公司將以用戶體驗為核心,不斷為全球用戶提供更優秀的產品與服務。

電筒保養:
6個月一次用乾淨的軟布擦拭螺牙,並塗上一層薄薄的潤滑劑。注意:不要使用石油基潤滑油在防水O圈上,不然會損壞O圈。   

售後服務:
所有JETBeam產品都擁有售後保固服務。在購買本產品的14天內,如果有任何品質問題均可向代理商要求免費更換。購買本產品的24個月內享受免費保固服務。在超過24個月免費保固期後,本產品享有終身有限度保固服務,如需要更換重要部件則需收取成本費用。

請注意,如產品故障,請務必附上原廠產品保修卡。如未附上,可能無法送原廠維修,進而導致愛用者權益受損。
本保固規則不適用於以下情況: 人為破壞,拆解,改裝本產品。錯誤操作導致產品損壞 。

注意:
1.由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度
(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。

 使用注意事項:
1. 如果長時間不用或電池沒電,請把電池取出 。
2
.使用手電筒時,嚴禁以任何方式敲擊或重摔,如造成故障,不在保固範圍,並請勿直接照射人或動物的眼_睛,會造成傷害。
3.若長期不用,請將電池取出,以避免部分品質不良的電池從而損壞手電筒。
4.請在通風良好場所使用。使用前,請輕觸燈頭,確保已完全冷卻。
5.LED強光照明非玩具,請遠離兒童,並請勿直視LED光源,避免導致飛蚊症或其它眼疾的可能性。
6.在無成年人陪同下,請勿讓孩童單獨使用。
7.
本產品自購買日起,提供24個月保固服務,但不含誤用、濫用及產品電池、配件等。詳細原廠保固內容,請自行上官網參閱。

產品規格:
品名
JETBeam 戰術戶外高亮遠射強光手電筒
型號TH20
最大輸出:3450流明 
最大光束距離:320米 
最大光束強度:25600cd 
最大運行時間:100小時
LED:CREE XHP70.2 LED 
反射:SMO / OP 
電池:1*18650 ; 2*CR123A 
特殊模式:頻閃 
長度:160.8 mm 
頭大小:40 mm
配件:防水圈,手繩,開關尾帽,三星2600mAh高倍率電池,手電筒套

建議售價︰$5390
網路特價︰$4850