®

資料修改日期:2018/04/13

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 JETBeam
JETbeam 365nm LED熒光劑檢測手電筒-JET-UV









商品說明:

造型精緻小巧方便隨身攜帶,多用於檢驗鈔票真偽檢驗衣物護膚品嬰兒用品洗漱等用品是否含有熒光劑 
升壓電路恆流模擬調光,輸出亮度穩定 
最長續航時間可選40分鐘

 

1.造型精緻小巧方便隨身攜帶,多用於檢驗鈔票真偽檢驗衣物護膚品嬰兒用品洗漱等用品是否含有熒光劑
2.升壓電路恆流模擬調光,輸出亮度穩定
3.最長續航時間可選40分鐘。
4.電池反接保護功能。
5.符台IPX-8防水標準(水下2米) 
6.1米的防摔高度
6.1米的防摔高度


關於JETBeam
JETBeam傑特明電子科技有限公司,專注於手電筒,頭燈,自行車燈等LED移動照明產品的研發,生產與銷售,被廣泛應用於打獵,徒步,露營,夜騎等戶外運動,以及巡邏,執法,搜救,偵查等軍警戰術領域。
採用一套產品體系,雙品牌運營的品牌戰略:NITEYE面向歐盟市場; JETBeam面向歐盟外的其他市場。
堅持創新,在照明設計,電路設計,結構設計等方面擁有豐富經驗和專利技術,產品暢銷國內及歐美,澳洲,俄羅斯,亞太等多個國家和地區,是1000多萬用戶的共同選擇。
未來,秉承湛工藝,追求完美的設計理念與撕裂黑暗,奮勇前行,永不止步的創新精神,公司將以用戶體驗為核心,不斷為全球用戶提供更優秀的產品與服務。

售後服務:
所有JETBeam產品都擁有售後保固服務。在購買本產品的14天內,如果有任何品質問題均可向代理商要求免費更換。在購買本產品的24個月內享受免費保固服務。在超過24個月免費保固期後,本產品享有終身有限度保固服務,如需要更換重要部件則需收取成本費用。

請注意,如產品故障,請務必附上原廠產品保修卡。如未附上,可能無法送原廠維修,進而導致愛用者權益受損。
本保固規則不適用於以下情況:人為破壞,拆解,改裝本產品。錯誤操作導致產品損壞。

產品規格:
品名:JETbeam 365nm LED熒光劑檢測手電筒
型號:JET-UV
LED:3535-UV-365nm 
續航時間:40分鐘 
鏡片鋼化玻璃 
筒身材質:航太鋁台金 
筒身處理:軍規-III陽極硬氧化處理 
使用電池:1節AAA鎳氫電池 
開關:頭部擰頭開關 
長度:70.4mm 
頭部直徑:14.8mm 
尾部直徑:14.2mm 
重量:13.2克(不含電池) 
(出貨時不附贈電池)
建議售價︰$780
網路特價︰$
700