®

資料修改日期:2016/03/24

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

KERSHAW

KERSHAW  BOA 折刀-1580


產品說明
SpeedSafe® 快速開啟 
S30V不鏽鋼
DLC塗層
班輪鎖
拇指
螺柱
口袋夾
美國製造

通過自定義的小刀製造商 Ken Onion設計BOA是另一個KERSHAW傑作。 脫穎而出的第一件事情是折疊刀的高雅的設計。  Ken Onion BOA只是看起來棒極了。 它具有與鎢DLC塗層的不袗刀片。 該DLC塗層是很薄的強烈保護耐划痕。 

該小刀具有製作S30V不袗,優質鋼,可以保持比較長的時間的鋒利,並具有良好耐腐蝕性。 這種類型的鋼和刀片幾何形狀的最重要的問題是,它可能是一個有點困難銳化,使高品質的磨刀器是為了保持所述刀的切割功率。 

手柄不僅看起來不錯,但在你手中相當舒適。 設計和材料(061-T6陽極化的鋁)有助於提供一個安全把手。 

Ken Onion BOA的亮點是協助打開設備Speed​​Safe。 它擁有用於幫助在拇指螺柱手動推或葉片上突起的回調後,打開刀刃扭力桿。 刀片將打開一個令人滿意的點擊到位快速,平穩和鎖。 他們把它命名為Speed​​Safe因為該機制防止刀片將偶然關閉時打開。 更改拇指螺柱允許雙方左,右撇子使用的寶兒。 
此外,BOA自帶的口袋夾將其固定到你的褲子的口袋裡。 

Ken Onion BOA是一個很好的隨身攜帶工具小刀。 它是在美國製造的優質材料,它有一個完美的句號,而且它帶有一個有限終身保修。 即使是不便宜,但絕對是值得購買的小刀。 

【 KERSHAW簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中, Kershaw不斷精益求精 ,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計, 高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現 KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

產品規格:
品名BOA 折刀 
型號#1580
鋼材:S30V不袗與鎢DLC塗層外殼 
刀片長度:8.6厘米 
處理:6061-T6陽極氧化鋁 
閉合長度:12厘米 
重量:4.9盎司 
議售價:$8300
網路特價:$5990