®

資料修改日期:2008/02/05

洽詢電話 : 03-4596169  4596199    FAX:03-4596109

購買方式

KERSHAW

KERSHAW勁風ST半自動折刀-1670TBLKST


產品說明
刀刃採440 A不袗製造外覆Tungsten DLC,具耐腐蝕性設計。
握把使用質輕的6061-T6 電鍍鋁
表面Trac-Tec防滑顆粒鑲入握把,有效防止使用時刀身滑動!


【特色功能介紹】
刀刃設計-採用440 A不袗製造而成,外覆Tungsten DLC,具耐腐蝕性設計。刀刃尾端上方的雙邊立體開啟飾鈕,方便左右手單手開啟刀刃。此外,刀刃尾端約3 cm的銳利鋸齒邊,可有效切斷繩索。
握把設計-採用質輕的6061-T6 電鍍鋁材質與410不袗內襯所製成,表面Trac-Tec防滑顆粒鑲入握把,有效防止使用時刀身滑動,讓您使用起來更加安全有保障!
操作方式-開啟刀刃時,只須單手將立體開啓飾鈕向上輕滑(SpeedSafe安全開啟技術),刀刃隨即彈出,如聽到"喀"一聲,即為安全卡榫已鎖定,這時您大可放心的使用(半自動開啟,開刀時需小心) ;收合刀刃時,將大拇指將握柄中間的安全卡榫往左邊輕壓,即可輕鬆收合刀刃。
貼心設計:可拆式不鏽鋼背夾可移除,能夾掛於皮帶上、背包或褲裝口袋上,讓你配帶舒適方便。握把尾端設有圓孔設計,可搭配繫繩穿掛於頸部或手腕上,不僅美觀又具造型,更加帥氣有型。

【KERSHAW歷史簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

產品規格:
品名:KERSHAW TANTO BLUR勁風II半自動折刀(半齒半刃)
型號:1670TBLKST
尺寸 ( ±5﹪):延展長199 mm、收闔長114 mm、刃厚3 mm
重量 ( ±5﹪):104g
刀鋒材質:440 A不袗與Tungsten DLC外覆
握把外層材質:6061-T6 電鍍鋁與Trac-Tec嵌入
握把內層材質:410不袗
產地:美國

議售價:$4500



網路特價$3700