®

資料修改日期:2009/03/09

洽詢電話03-4596169   4591699    FAX03-4596109

購買方式

KERSHAW

KERSHAW E.T.槓桿式折刀-1900

產品說明
最新專利設計
External Toggle「槓桿式展刀機制」
刃背設有彈簧掛鉤
適合登山者攜帶使用

【最新設計】
精緻、美觀且讓人印象深刻的E.T.槓桿式折刀,為”External Toggle”的縮寫,翻譯名稱為「槓桿式展刀機制」,此項技術為Kershaw公司最新的專利設計。具有讓您展開時確保絕對安全性跟保護,且包含一個登山鎖和開瓶器。

【特色介紹】
E.T.槓桿式折刀刀鋒使用Sandvik 13C26 不袗材質製作,握把則使用6061-T6 電鍍鋁製作。
設計者運用巧妙的軸承與關節連動,讓展刀的關鍵集中在一處開關上,於開啟刀刃時,只要將握把尾端向下輕壓,刀刃就會向上彈開;反之再壓一次,折刀即可收回。
設計者也考慮到安全性,特別於握把上加設鎖定鈕,向上滑動鎖定鈕,聽到"喀"一聲即固定住,就無法開啟刀刃,有效避免攜帶於身上時,誤觸展刀開關而彈開刀刃。
刃背設有彈簧掛鉤,可當做開瓶器使用,適合登山者攜帶使用。
附件:隨刀皆有附贈VCD,詳細示範正確操作展刀方法。


【KERSHAW歷史簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

產品規格:
品名:KERSHAW E.T.槓桿式折刀
型號:1900
尺寸 ( ±5﹪):延展長207 mm、閉合長:130 mm、刃厚:3 mm
重量 ( ±5﹪):104g
刀鋒材質:Sandvik 13C26不袗
握把材質:6061-T6電鍍鋁
產地:美國

議售價:$3980
網路特價︰$3380