®

資料修改日期:2017/09/25

洽詢電話:03-4596169   4591699    FAX:03-4596109

購買方式

KERSHAW

Kershaw AM-4 折刀-2330


產品說明
鰭狀撥桿:
可用於手動或助力開啟刀款。“鰭狀撥桿”是刀片背面上的突出部,使用者可以拉回或翻轉,以便將刀片容易地從握柄中移出。

SpeedSafe®快速開啟系統:
幫助您快速輕鬆地打開任何有SpeedSafe®快速開啟系統的刀款,用手指推動拇指柱或拉回鰭狀撥桿。在許多Kershaw 暢銷款都有這個設計。

框架鎖定:
是握柄的一部分(刀的框架),在刀片後面移動,在使用刀的時候將其鎖定到位。 這是刀的安全特性。

單一背夾位置:
口袋背夾在握柄的固定位置上,通常它的位置是設計為刀尖朝下,主要適合右撇子使用;雖然,還是有例外,造成設計上會有所不同

【 KERSHAW簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中, Kershaw不斷精益求精 ,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計, 高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現 KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

產品規格:
品名:Kershaw AM-4折刀 
型號:#2330 
鋼材:8Cr13MoV 鋼,表面經拉絲處理 
握材:正面:G-10,表面輪廓經磨光處理 / 背面:鋼,表面經黑色氧化處理 
刀刃長(±10%):8 cm 
收合長(±10%):10.8 cm 
開啟長(±10%):19.4 cm 
重量(±10%):84 g 
議售價:$1600
網路特價:$1360