®

資料修改日期:2008/02/05

洽詢電話 : 03-4596169   4596199    FAX:03-4596109

購買方式

KERSHAW

KERSHAW瑞典折疊鋸子-2550

產品說明
此款瑞典折疊鋸子的交錯式特殊鋸齒片採用瑞典不袗,握把則使用新的Santoprene材質(與傳統的熱固性橡膠製品類似),特性是無論高溫或低溫,都可以保持良好的性能,而由Santoprene橡膠製造的產物約在-60℃∼135℃(-80°F∼275°F)的?度範圍內,均可保持均一性質,具有耐熱抗油脂性,和極優的抗割裂成長性、耐疲勞性,及不會龜裂;開啟及收合鋸子時,只要輕壓特殊的圓形暗鈕開關,即可方便使用。另外握把尾端,附有繩索圓孔。

座落於美國奧勒岡州的KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。

【KERSHAW歷史簡介】
座落於美國奧勒岡州的 KERSHAW刀具公司在過去22年中廣為全世界人們所接受使用,在經過各界人士的好評中,Kershaw不斷精益求精,以期提供世上品質最優良的產品。簡單的設計,高品質的製作,每款刀都是以實用用途為主要訴求,從一般隨身輕形用刀到露營用刀到近幾年的格鬥用刀,都是您的最好選擇,您也會發現KERSHAW所出產的刀真的是實用的刀款。


產品規格:
品名:KERSHAW 瑞典折疊鋸子
型號:#2550
尺寸 ( ±5﹪):延展長40.6 cm、收納長23.2 cm
重量 ( ±5﹪):181 g
鋸子材質:瑞典不袗
握把材質:Santoprene

議售價:$1580


網路特價$1350